查看完整版本: [-- 幸福生活 尚能汤浴[12p] --]

武当休闲山庄 -> 2019山庄中秋+国庆庆典专区 -> 幸福生活 尚能汤浴[12p] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smen 2019-09-22 19:36

老百姓的生活越来越好了 吃好喝好 玩好乐好
太平盛世 安居乐业 不过如此
镜头略虚 场地限制 不容写实 怕成AV
韩式风格 席地而坐而卧
冲澡泡澡 没啥特点
汗蒸还是可以接受的
汗蒸的最佳温度是4-50
70度的汗蒸房坚持了一刻钟
居然还有109°的汗蒸,能要了亲命了 ,
烤鸭的待遇,待了一分钟就逃之夭夭了
[attachment=1967693]

[attachment=1967695]

[attachment=1967694]

[attachment=1967692]

[attachment=1967696]

[attachment=1967685]

[attachment=1967686]

[attachment=1967687]

[attachment=1967690]

[attachment=1967691]

[attachment=1967689]

[attachment=1967688]

兵马大元帅 2019-09-22 21:40
你这是哪个女人QQ给你的图片,从实招来。

kknd2k 2019-09-22 21:43
环境看上去不错!支持原创!

沙漠之虎 2019-09-22 22:17
俺是比较喜欢洗温泉的,这个像是桑拿

至尊狼王 2019-09-23 00:13
109度的,烤上一会就熟透了

清水河畔 2019-09-23 07:44
楼主能熬呀,祝福。

快乐无天 2019-09-23 07:59
楼主很会享受呀,一定要去一次。

stt2008 2019-09-23 08:34
拍几名美女上来,哈哈哈

clgmczk 2019-09-24 22:51
不错,不过只看到房间没看到水池

yewufeige 2019-10-03 18:13
光看到美景,没看见美人啊,甚是遗憾啊。是不是楼主不舍得分享😄

yjvj26 2019-10-12 12:31
只有景啊楼主,来几个美女看看。

zlpzlpzlp 2019-10-12 14:06
楼主能熬呀,祝福。

暖风2008 2019-10-12 16:28
没有人,图片缺少了点乐趣

chqschqs 2019-10-19 20:57
那是神仙去的地方。哈哈

查看完整版本: [-- 幸福生活 尚能汤浴[12p] --] [-- top --]