查看完整版本: [-- 我为祖国献瓜——2019祖国万岁之二(9P) --]

武当休闲山庄 -> 2019山庄中秋+国庆庆典专区 -> 我为祖国献瓜——2019祖国万岁之二(9P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-09-18 23:39
祖国啊,此时此刻的我。
栖身在武当休闲山庄的窝。
用祖国的网络,借山庄的平台,为祖国献成果。
你闻,瓜儿飘香;
你看,花儿朵朵;
祖国啊,这就是我秋日金黄的硕果。
我把硕果献给您,伟大的祖国。
祖国哦,绝不是转基因的外国货。
它生长在土生土长的中国,每一个基因都写着您的名字——中国。
我整日浸淫在武当休闲山庄,就是表达我爱我伟大的祖国。
祖国,我要为你献成果。
你闻,瓜儿飘香;
你看,花儿朵朵;
祖国啊,
这就是儿女们心中平凡的歌。

[attachment=1965989]

[attachment=1965990]

[attachment=1965991]

[attachment=1965992]

[attachment=1965993]

[attachment=1965994]

[attachment=1965995]

[attachment=1965996]

[attachment=1965997]

至尊狼王 2019-09-19 00:00
老兵的瓜果看上去还没成熟的

假正经也 2019-09-19 08:15
果然是瓜果飘香啊!!!

jazzlee 2019-09-19 08:50
元帅这个瓜地也太杂草丛生了,但瓜的长势还是喜人呀!

沙漠之虎 2019-09-19 09:19
西瓜个头小了点,那个甜瓜看起来很不错。呵呵

zlpzlpzlp 2019-09-19 10:07
元帅这个瓜地也太杂草丛生了

smen 2019-09-19 10:13
这老蟀 太会讨巧了

清水河畔 2019-09-19 10:28
老兵的瓜地没有人锄草呀。但文章写得太好了。

十三不靠 2019-09-19 11:45
收获的季节,祝楼主大把大把地发财

huanggdjy 2019-09-19 11:53
文章不错,有点打油

兵马大元帅 2019-09-21 18:19
瓜果飘香,物产丰富就是好,否则谁都吃不起的

快乐无天 2019-09-22 09:03
郁郁葱葱风景独好。

luker 2019-09-29 21:53
水果看起来长势良好。

c-j-y168 2019-09-29 22:06
秋天是个收获的季节。

zlpzlpzlp 2019-09-30 07:25
元帅这个瓜地也太杂草丛生了

wangyxie 2019-09-30 08:28
瓜果飘香啊,沁人心扉,西瓜、甜瓜、呱呱落地

stt2008 2019-09-30 09:10
太诱人了,自己种的吗?

查看完整版本: [-- 我为祖国献瓜——2019祖国万岁之二(9P) --] [-- top --]