查看完整版本: [-- 关于国庆放假的一点小感慨 --]

武当休闲山庄 -> 2019山庄中秋+国庆庆典专区 -> 关于国庆放假的一点小感慨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

charles912 2019-09-17 22:37
今年中秋半个月以后才是国庆,不像往年两个节连的比较近,多请两天假可以变成一个长假,两个假分着过,单位又让加班,仿佛就跟没过节一样,太令人不爽了。
不过翻了翻日历,明年国庆中秋竟然是同一天!感觉那样好像更恶心了。谁知道明年假期怎么安排呢。真是没有最不爽,只有更不爽。。。

smen 2019-09-17 23:15
明年就会连休八天

lrjwqs 2019-09-17 23:33
还是先享受眼前的快乐时光吧,不管怎么说,放假总比上班强,明年的假期如何安排明年再说。

至尊狼王 2019-09-18 00:02
对俺来说,放假不放假都没太大区别的

假正经也 2019-09-18 08:18
这得怪老天爷了。算了,节总是要过的。祝楼主双节快乐!!!

stt2008 2019-09-18 08:28
想开一点吧 主要在于自己的心态

兵马大元帅 2019-09-18 08:33
今年的中秋,将会是未来十年最舒服的中秋

快乐无天 2019-09-18 08:45
可以调休呀,祝楼主双节快乐!

沙漠之虎 2019-09-18 08:52
正好半个月的间隔,还是很不错的。明年就比较郁闷一些

huanggdjy 2019-09-18 10:32
国庆要来了,想想都激动

热动1213 2019-09-18 13:40
国庆节即将到来!

清水河畔 2019-09-18 15:19
楼主有心呀,到明年再说吧

厨爹 2019-09-18 15:46
楼主想开一点,应该快乐面对,才能健健康康欢欢喜喜过节啊

十三不靠 2019-09-18 15:49
明年的事。。。明年再说吧

a200 2019-09-18 20:40
只要有假期就好,别计较那么多了。

luker 2019-09-18 22:30
放假就好了,管它那么多,明年再算

zlpzlpzlp 2019-09-19 10:21
还是先享受眼前的快乐时光吧,不管怎么说,放假总比上班强

查看完整版本: [-- 关于国庆放假的一点小感慨 --] [-- top --]