查看完整版本: [-- 少年强,则国强。 --]

武当休闲山庄 -> 2019山庄中秋+国庆庆典专区 -> 少年强,则国强。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

热动1213 2019-09-17 14:47
      国庆佳节已经进入了倒计时,万众瞩目的大阅兵也将到来。在这中秋国庆双喜临门的日子里,我的内心很激动,也很高兴。作为一名中国人,我为自己拥有一个强大的祖国而感到无比的骄傲和自豪!作为一名当代青年人,我们应该昂首挺胸,心中充满斗志,发扬吃苦耐劳,艰苦奋斗的精神。在日常工作中,脚踏实地,对工作认真负责,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量。

假正经也 2019-09-17 15:37
咱已经步入老年了,一天天挨着过吧。

沙漠之虎 2019-09-17 17:13
期待国庆大阅兵到来

katou 2019-09-17 17:41
为中国梦贡献自己的力量

pplt16888 2019-09-17 17:49
期待国庆大阅兵到来

[attachment=1965629]

十三不靠 2019-09-17 19:49
国庆阅兵一定很雄壮

厨爹 2019-09-17 20:34
老爷子了,还是希望祖国耀武扬威啊

smen 2019-09-17 21:46
您觉得现在的少年强了吗?

至尊狼王 2019-09-18 00:05
祖国强大了,说话也有底气了。

清水河畔 2019-09-18 07:34
梁启超先生的名言,也是非常好的名言。

兵马大元帅 2019-09-18 07:51
少年到成年还有好长的路呢,不定的因素太多,这是静止的观点,不符合马克思主义哲学

stt2008 2019-09-18 08:32
什么都要从娃娃抓起,包括足球、篮球,刚结束的世界杯真是世界悲啊

lrjwqs 2019-09-18 09:41
少喊口号多做实事,用我们每个人的拼搏和努力让我们的祖国越来越强大。

a200 2019-09-18 20:47
少年中国说,经典。

luker 2019-09-18 22:27
国家兴旺,山庄也一定兴旺

查看完整版本: [-- 少年强,则国强。 --] [-- top --]