查看完整版本: [-- 致爱我和我爱的人! --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 致爱我和我爱的人! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

db460728710 2019-09-14 12:30
  不知不觉,累了大半年,平时没时间回家看看,甚至电话都少的可怜。这个中秋,和家人团圆,说说吉祥话,逗老爸开颜,讲讲欢乐事,让老妈放心。
  老妈说的不把你思念,只是不想让你挂牵,其实她整日都翘首以盼。老爸说的你开心就好,只是不想把你打扰,他的惦记只是不善表达。
  金钱财富身外之物,跌倒爬起命定之数。这个中秋能不能休息?看看老爸老妈,会会知己好友。钱,你永远赚不完,真的不急于这一天!
  儿时的中秋嬉笑不断,如今的中秋满腹心酸。朋友众多,知心只有二三,谈天说地,真心少得可怜。这个中秋,别再客套,来个拥抱表明我的思念,说说为难不再去遮掩。
  心中有什么误会的,借着杯酒壮个胆,真心的道个歉,好朋友还要一路走,别因小事影响情感!难时把你关心的,多干几杯说声感谢,他的好要谨记心间。
  中秋,如能把情周全,就不要羞于表达。你若深情厚谊,自有花好月圆!中秋,如若不能团圆,也不要太过遗憾!只要内心美满,生活自会甘甜。

姜谷粉丝 2019-09-14 16:44
致爱我的人,祝你节日快乐

假正经也 2019-09-14 21:20
中秋节和家人团圆最重要。

至尊狼王 2019-09-15 00:07
爱就要说出来,否则就错过机会了。

清水河畔 2019-09-16 07:07
虽然节日已过,但祝福的心没有变。

沙漠之虎 2019-09-16 08:19
中秋节,俺就在家宅着

查看完整版本: [-- 致爱我和我爱的人! --] [-- top --]