查看完整版本: [-- 道长又赏我黄马褂,本版在此谢主隆恩。(6P) --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 道长又赏我黄马褂,本版在此谢主隆恩。(6P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-08-25 19:21
前面回复了一个帖子,说我的T恤都穿毛了,道长说可以再赏我黄马褂,我内心十分感动。
经常穿山庄的T恤外出采风,洗来洗去的,领子都有点毛了,穿出去渐渐地有碍山庄形象。
马上吩咐通知山庄助理接快递,助理说这几天要出门,要有工作就这几天安排。
我把这个情况告诉了道长,道长说立即安排,特事特办。
道长的行动就是快,昨天寄的快递,今天就到了。
晚上助理把衣服送过来了,本版顿时大喜过望。
内心狂呼谢主龙恩,谢主隆恩。

1)衣服送过来了,快递包装都还没有拆哦
[attachment=1957333]

2)拆包装验看黄马褂
[attachment=1957334]

[attachment=1957336]

3)新旧黄马褂对比
[attachment=1957335]

4)旧的都毛了
[attachment=1957337]

5)穿上黄马褂,露身材,能看到突点
[attachment=1957338]

兵马大元帅 2019-08-25 19:36
温馨提醒,帖子里面的图中美女在《数码女郎》版块中都可以找到的。

hhshiwo 2019-08-25 19:46
这个广告做得我猝不及防,该去数码区看看了

小鳄 2019-08-26 11:30
真黄,太黄了,实在是黄。

清水河畔 2019-09-14 10:38
哈哈,老兵真有趣。

clgmczk 2019-09-24 10:57
羡慕嫉妒恨,请问怎么才能得到哦?

鬼蜮邪神 2019-10-21 13:31
衣服确实很黄,,内容比较给力,,给你点赞!!!

cexotzm 2019-11-30 08:49
版主的配图挺有意思的。很H很X力,哈哈。

伍勇 2021-04-21 11:34
这个广告做得我猝不及防,该去数码区看看了

smen 2021-06-04 12:27
下次跟隆主要个公主

查看完整版本: [-- 道长又赏我黄马褂,本版在此谢主隆恩。(6P) --] [-- top --]