查看完整版本: [-- 姨子(有续在8楼) --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 姨子(有续在8楼) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

江别鹤 2019-08-05 08:35
姐,我问你个问题啊?
你说。
姐,俗话说姐夫和姨子是豆腐和皮子,那么妹夫和姨子呢?是啥?
。。。去,不要无聊。
姐,我不告诉你你就不会知道的,因为后面这一句古人也不知道,只有我知道。
不想听,不跟你瞎说了,我做事呢,走走走。
姐,你不想听我也要说,这妹夫和姨子啊,是竹竿和旗子。
。。。噗嗤。。。就知道你没好话说,你怎么这么无聊呢。
姐。。。
又怎么了?
姐,我喜欢你。。。
。。。别瞎说。
姐,我一直喜欢你,你比你妹漂亮多了,当初怎么就不是先认识你呢?
脑子进水啦,瞎说什么呢,一边呆着去,没看见我做事呢。
姐,我想亲亲你。
越说越混账了。
姐。。。
。。。唔。。。不要。。。唔唔。。。讨厌啦。
姐。。。你真好。
。。。太讨厌了,被你欺负就是好啊?
姐,好想这样一直搂着你呀。
放手,快放手,再这样我要翻脸啦。
好吧好吧,姐,下次我还要这样。
滚。。。
(一直想用这种对话的方式写一些东西,奈何想了一些情节都不是太吸引人,所以y  y  一篇这样的文章试试水,别的地方好像都不能发,即便是发在我们山庄也不知道是否妥当,版主大大鉴定一下,如果不妥那么我以后就改正吧,如果还行,以后就继续发一些尺度更大点的。当然了,本故事纯属y   y,如有雷同,肯定有人真的这么干了,哈哈)

hanxiao129 2019-08-11 16:11
楼主的才华很无趣

yewufeige 2019-10-13 16:30
哈哈,已经很不错了

sxfggjw 2019-10-15 15:06
妹夫和姨子啊,是竹竿和旗子。
。。。噗嗤。。。就知道你没好话说,你怎么这么无聊呢

q782953898 2019-12-12 17:44
这全文都是带声音的啊 哈哈哈!

hanxiao129 2020-02-11 10:51
楼主馋自己的大姨子了

njjesus 2020-02-24 22:43
梦想是人类进步的阶梯,成年人的幻想也是消遣的好方式。

zyytsdf 2020-04-03 09:54
应该改成月字旁的胰子,洗洗睡吧别想多了~!

江别鹤 2020-04-06 13:23
        “姐,开门开门。”
        “。。。。。。”
        “姐,我知道你在家呢,开门啊,不然我一直喊不走了啊,被邻居看到不怪我哦。”
        “讨厌啦,睡个午觉都不安稳。”
        “姐,看我给我侄女带了什么。”
        “哼,菠萝蜜谁稀罕啊。”
        “你是不稀罕,我侄女可喜欢吃啊,嘿嘿,姐夫带她去学琴了吧,我看到的。”
        “好了,菠萝蜜放那吧,没事你快回去吧,我要午睡呢。”
        “都几点了还午睡,要不你睡去吧,我拿姐夫电脑上网。”
        “随你吧。”
        “姐。。。你咋没去逛街?”
        “上午去过了,累死了,脚都酸了。”
        “姐我发现你对我不设防啊,穿睡衣就开门了。”
        “谁像你整天脑子里想的乱七八糟的啊。”
        “姐我给你揉揉脚吧。”
        “不要,谁要你献殷勤啊。。。啊。。。放手,你变态啊。”
        “哇,姐你的脚好小巧啊,36码顶天了,好漂亮,正好一握,手感超好。”
        “好你个头,放手你个变态。”
        “姐你这一双玉足我能玩一年不带松手的。”
        “变态,放手啊。”
        “姐你躺下去吧,我给你揉揉。我闻闻,嗯,还有香味,好香。”
        “啊。。。真是变态的不轻,你再不放手我踹你啦。。。啊,脏死了不要啊。”
        “才不脏呢,很香。。。啧啧啧。。。”
        “是你脏,口水脏死了。。。不要。。。”
        “姐你的腿也美呢,特别匀称,我看见了,你挡慢了一步,紫色蕾丝的,真性感啊。”
        “变态变态,你放手啊。。。不要。。。”
        “姐我要寻找你体香的发源地,别动,弄疼了你我舍不得。。。姐你把手拿开,我觉得香味就从你手捂住的地方发出来的。”
        “不要你这个变态。”
        “姐你究竟要还是不要?”
        “ 不要。”
        “不要吗?那你把手拿开我看看有没有水印,要是没有我转身就走好不好?”
        “不要不要都不要,你快走啊。。。”

(竟然不能单独发一帖,只好跟在第一帖后面做回复了,看不到的朋友们不好意思了啊。)

zjj6483 2020-07-23 08:18
别想多了~别想多了~

yang88429093 2020-08-11 16:24

别想多了~别想多了~

zhwfxh 2020-08-14 12:30
继续努力,加油

jiudou 2020-10-23 07:28
没有了吗?继续啊

plostar1 2020-12-14 13:30
看了这里的其他问文章,越看越觉得这个还是最好的,简单的对话,简单的情节,却是那样引人入胜,代入感极强!

hanxiao129 2020-12-31 12:45
楼主继续呀!

maozedong 2021-03-04 18:35
纯对话啊,不错的想法

ginwhisky 2021-03-10 08:29
楼主真有才,赞一个

tazfbhzx 2021-09-30 14:19
这样的文章感觉有点看不懂

zhou7896 2022-04-18 10:10
后续呢?没啦了?

木车 2022-04-25 10:08
楼主真是有才。

bartarow123 2022-07-30 09:44
你这种不行啊,没有场景描述和对话,很难有代入感的,而且文学含量极低

马铃薯马铃薯 2022-10-11 16:27
感觉文章的格式有些不足。

summer8888 2022-10-18 15:30
楼主的才华很有趣

pl0000lp 2022-10-25 16:54
这样的YY 文章  要完全理解  有点费脑   关键自己要懂YY

注意安全 2022-11-24 20:28
感谢楼主大力分享

123tits 2022-12-22 09:41
继续等阗看下文!为楼主点赞

sdxwjh 2022-12-23 10:29
这是个弟弟还是妹妹哟

123tits 2022-12-28 11:14
另太想了,多想什么都有的!呵呵呵

wandisheng 2023-09-13 13:12
楼主很有才华啊

小咪兔 2023-09-14 11:10
这都是具体行动的序曲。

cht521 2023-10-20 15:21
诙谐风趣,嘻嘻嘻嘻嘻

查看完整版本: [-- 姨子(有续在8楼) --] [-- top --]