查看完整版本: [-- 偶尔来看看的人啊,14年真是弹指一挥间。恭喜恭喜。 --]

武当休闲山庄 -> 山庄14周年庆典专区 -> 偶尔来看看的人啊,14年真是弹指一挥间。恭喜恭喜。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

太极青玄子 2019-06-17 19:38
偶尔来看看的人啊,14年真是弹指一挥间。恭喜恭喜。
怀念当年玩论坛的时光,不停的发帖子。

学会弯腰 2019-06-17 19:49
欢迎元老回山庄

假正经也 2019-06-17 20:03
山庄的确让我难忘!!!

hhshiwo 2019-06-17 20:28
欢迎前辈归来,恭喜山庄

smen 2019-06-17 20:55
火箭你入伙的更早

lrjwqs 2019-06-17 23:19
山庄的元老回来道喜祝贺, 山庄明天越来越好。

至尊狼王 2019-06-18 00:08
俺的入伙时间好像比楼主更早一些

兵马大元帅 2019-06-18 07:31
经常回来看看吧 多多支持一下山庄吧

沙漠之虎 2019-06-18 07:49
祝福山庄,心还在,人未老。

love119 2019-06-18 19:25
前辈回归,欢迎欢迎!

天涯无痕 2019-06-18 19:33
时光荏苒,岁月如梭再来一次,回味当年,哈哈

1236869 2019-06-18 20:49
说起时光 两眼泪光

街拍迷 2019-06-22 00:18
时间确实过得非常快。真是不知不觉间已经注册了这么多年了。

dfw00700057 2019-06-22 11:13
时间确实过得非常快。真是不知不觉间已经注册了这么多年了!       这句话是对我来说的,深有同感啊!

zhuce00000 2019-06-22 17:48
深有同感~~偶尔回来看看。

暖风2008 2019-06-25 20:15
与楼主感同身受,论坛发展至今天,硕果累累,日渐强大,离不开铁杆道友粉丝的支持,衷心祝愿论坛越办越好,生日快乐!!!

查看完整版本: [-- 偶尔来看看的人啊,14年真是弹指一挥间。恭喜恭喜。 --] [-- top --]