查看完整版本: [-- 山庄的朋友们,十五周年庆典再相会!!! --]

武当休闲山庄 -> 山庄14周年庆典专区 -> 山庄的朋友们,十五周年庆典再相会!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-06-09 00:18
中华人民共和国七十年六月九日,也就是高考的最后这一天,我独自在山庄徘徊,抽空发几个帖子。
再次遇见山庄的几个毛堆,前来问我道,“明年的十五周年庆典,元帅有没有空来参加?”
我说“一年太久,只争朝夕。暂时还没有确定的打算”。
他们就正告我:“元帅还是参加罢;大家都很爱看你的庆典文章。”
这个我是知道的,凡我所参加过的历届周年庆典,都写了一些诗词,获得过一些认可和吹捧。

因为是庆典,其实我也觉得确实有写一点东西的必要。虽然帖子的质量也未必很好,但就于庆典氛围,大抵还是可以贡献一份绵薄之力,尽量将休闲的气氛烘托到最好。
倘使我的文字能够冲散一些山庄道友生活的重压,能够让大家感到休闲的快意,那自然可以得到更大的安慰,——但是,对于是否参加十五周年庆典,还真的不好说。
可是我又觉得内心惭愧。我只觉得像我这样的老会员,应该满口应承才好。然而由于这些年漂泊不定的生活,使我艰于对未来一年的事情做笃定的承诺,尤其是当中有几年没有参加,尤使我觉得惶恐。我已经不敢随意承诺了。

我将深味这生活的变化和精彩;以我最大的热情,左拥右抱,却最终还是忙不过来。
就将彼此对十五周年庆典的期许,交给未来,一起真心去期待吧。

[attachment=1932017]

沙漠之虎 2019-06-09 07:59
呵呵,一年又一年,祝福山庄永远快乐

假正经也 2019-06-09 08:35
好啊!那么我们在15周年的时候再相会!!!

lixiaoxiao 2019-06-09 09:53
祝山庄越来越好!!!!!!!!!!

pplt16888 2019-06-09 10:16
2020 期待重相逢 再睹大帅风采 共庆山庄十五周年

smen 2019-06-09 10:52
现在已经虚岁十五了

ahbjwh 2019-06-09 11:06
期待十五周年庆典,
大元帅,
提前广发英雄帖!

至尊狼王 2019-06-09 11:06
只要俺还能灌水,十五周年就肯定参加的

白雪石白雪石 2019-06-09 11:37
祝山庄越办越红火!

学会弯腰 2019-06-09 12:33
十五周年庆肯定更红火

兵马大元帅 2019-06-09 13:54
感谢大家前来吹捧,相约十五周年再会。

假正经也 2019-06-09 13:57
希望明年庆典时,图片中的这个美女是全裸的!

dongai1425 2019-06-09 14:48
祝山庄越来越好!!!!!!

hhshiwo 2019-06-09 15:56
配图的那辆车满员没,我有老人卡,上车吧

cxmpl12345 2019-06-09 16:23
大帅,15周年的时候再相会。

qsndwr 2019-06-09 16:34
山庄越来越好

厨爹 2019-06-09 18:30
既然相约,要讲诚信,15周年没有大帅似乎缺少色彩吖

love119 2019-06-09 18:51
日常打卡,十五周年再相会!

1236869 2019-06-09 20:53
来年就找元帅要这个美女了

stt2008 2019-06-10 11:56
一起真心去期待,明年大庆典

凉风友情 2019-06-10 13:23
祝山庄14周年生日快乐,一年比一年好,道友们一年比一年幸福~

兵马大元帅 2019-06-10 13:29
看来大家都十分期待十五周年,哈哈

yytqsfee 2019-06-10 15:55
讲的好!支持大帅!支持山庄!

shuaiwen 2019-06-10 16:53
骨灰级老会员祝山庄繁荣昌盛

叼烟斗的猫 2019-06-10 17:35
支持山庄 祝山庄繁荣昌盛

c-j-y168 2019-06-10 22:09
山庄,确实是个好地方。

兵马大元帅 2019-06-11 13:35
感谢大家的吹捧,我们明年山庄庆典再来庆祝

gjdxya 2019-06-12 11:50
祝福山庄越来越好。

w876243569 2019-06-18 23:57
很快的!还有有下一个下下一个15年的!加油山庄!!!!

飞流水 2019-06-19 18:05
一年时间会很快的!

查看完整版本: [-- 山庄的朋友们,十五周年庆典再相会!!! --] [-- top --]