查看完整版本: [-- 山庄14周年庆典专题贺文(十四)——经典诗词贺山庄《蝶恋花》 --]

武当休闲山庄 -> 山庄14周年庆典专区 -> 山庄14周年庆典专题贺文(十四)——经典诗词贺山庄《蝶恋花》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-05-31 20:34
我管理数码女郎这个版块已经有些年头了,在庆祝山庄成立一十四年之际,也写一曲《蝶恋花》来烘托一下自己管理的这些版块。
大家知道,数码女郎这种板块特别难以驾驭,很容易走火入魔;这几年一路走来,也是战战兢兢,虽然不曾获得过辉煌,但也不至于特别暗淡。
但是,这样的版块确实不能少,少了一点就感觉少了很多。
这也就是我一直能坚持下来的原因。
也许,她不如你想象的那般完美,但是你仍然要懂得珍惜。
你拥有的,也许就是你所遇最值得珍惜的。

蝶恋花 .数码女郎》

婀娜摇曳杨柳树,
春风数度,路人魂蚀骨。
多少君王愿做奴,一片冰心在幽湖。

潮起潮落花憔悴,
再待赏时,瓣瓣沾湿雨。
回味不尽呢喃语,正是昨夜销魂处。

假正经也 2019-05-31 20:41
只愿女郎一丝不挂,不愿女郎着有寸缕!!!

1236869 2019-05-31 20:57
花枝摇曳 春心乱颤

cxmpl12345 2019-05-31 20:58
只要女郎一丝不挂,多少君王愿夜销魂。

love119 2019-05-31 22:11
短短几个字,道尽人间极乐事!哈哈!

沙漠之虎 2019-05-31 22:28
怎么也配几张图片做个说明嘛。  祝福山庄生日快乐

yh1029 2019-06-01 00:19
"多少君王愿做奴,一片冰心在幽湖"经典!我好像能理解“牡丹花下死,做鬼也风流”的境界啦!!!。。。

至尊狼王 2019-06-01 00:28
这个才是老兵的本色嘛。。继续发美女上来

wd_wlyx 2019-06-01 10:08
数码女郎版块极佳啊:
美图篇篇,
佳人恋恋,
女郎纤纤,
表情怜怜。
起舞翩翩,
街拍甜甜,
倩影曼曼,
驻足恋恋。

学会弯腰 2019-06-02 14:47
数码女郎也来祝贺山庄生日了哈

兵马大元帅 2019-06-03 13:11
至尊狼王:这个才是老兵的本色嘛。。继续发美女上来 (2019-06-01 00:28) 

发美女的话,一下子就俗了,气氛会不不契合?

smen 2019-06-03 13:15
美女遍地 随时遂愿

江南有风 2019-06-03 15:45
我就是来看打油诗的水平的

江南有风 2019-06-03 15:45
弱弱的问一句,蝶恋花,是不是这个格式呢

patrickjia01 2019-06-05 19:59
春风若度玉门关,羌笛杨柳齐欢畅

查看完整版本: [-- 山庄14周年庆典专题贺文(十四)——经典诗词贺山庄《蝶恋花》 --] [-- top --]