查看完整版本: [-- 山庄14周年庆典专题贺文(十二)——十四丰臀映山庄 --]

武当休闲山庄 -> 山庄14周年庆典专区 -> 山庄14周年庆典专题贺文(十二)——十四丰臀映山庄 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-05-30 19:02
数码女郎板块为庆祝山庄周年庆典,特委托我发一批有特色的图片,以庆祝山庄成立一十四周年,我想搞点什么特色呢,我一下子还雅致不起来,先搞一点俗的吧。
这次就以十四丰臀映武当了。

[attachment=1928759]
[attachment=1928760]
[attachment=1928761]
[attachment=1928762]
[attachment=1928763]
[attachment=1928764]
[attachment=1928765]
[attachment=1928766]
[attachment=1928767]
[attachment=1928768]
[attachment=1928769]
[attachment=1928770]
[attachment=1928771]
[attachment=1928772]

smen 2019-05-30 19:11
臀越大越吉 意为囤积

沙漠之虎 2019-05-30 20:22
俺是比较喜欢第一张图片的感觉,是那么的性感和诱惑。呵呵,这种祝福方式非常棒

patrickjia01 2019-05-30 20:47
背影迷人,给人以无限遐想,山庄云雾缭绕,真乃是不识庐山真面目,只缘身在此山中

lrjwqs 2019-05-30 22:14
蜜桃臀引来目光无数,有养眼需求的就来山庄吧。

wd_wlyx 2019-05-30 22:16
smen:臀越大越吉 意为囤积 (2019-05-30 19:11) 

smen-京师四门提督神爷-太好了!该解释是最科学最达意的啦!!

cxmpl12345 2019-05-30 22:31
大帅,红色开裆裤那个最方便。

至尊狼王 2019-05-31 00:21
果然都是肥臀,相当劲爆的,是好东东。

假正经也 2019-05-31 08:39
肥臀虽好,非久留之地也!!!

love119 2019-05-31 08:47
各有特色,总的来说第一张看起来最好!

stt2008 2019-05-31 08:52
多谢楼主分享好东西

exporeor 2019-05-31 12:37
这个帖子很有意思,以一种特殊的方式庆祝山庄十四周年。楼主辛苦了!

hhshiwo 2019-05-31 16:25
好臀部坐镇山庄

stt2008 2019-05-31 16:53
大元帅多来点啊,给我们点福利

1236869 2019-05-31 19:40
历史车轮 浩浩荡荡

学会弯腰 2019-06-02 07:59
十四年相伴,感谢有你

江南有风 2019-06-03 15:53
那样的皮裤穿着很不透气的

学会弯腰 2019-06-03 18:11
臀大才能坐得稳,江山永固

hanxiao129 2019-06-04 07:14
好肥的丰臀呀!

stt2008 2019-06-04 10:49
这大屁股真舒服啊

yh1029 2019-06-04 16:02
美臀大餐,垂涎欲滴!!!、、、

nmglhzjd 2019-06-04 20:04
丰腴是最美的未来

patrickjia01 2019-06-05 19:44
心中有丘壑,眼内有肥臀

yh1029 2019-06-06 00:11
哇塞,众目睽睽之下竟然有人敢穿开档裤!我也是醉了!!!。。。

hqbobo520 2019-06-06 09:06
虽是老图新发  早上看看 无所谓

查看完整版本: [-- 山庄14周年庆典专题贺文(十二)——十四丰臀映山庄 --] [-- top --]