查看完整版本: [-- 山庄14周年庆典专题贺文(十一)——经典诗词贺山庄《水调歌头》 --]

武当休闲山庄 -> 山庄14周年庆典专区 -> 山庄14周年庆典专题贺文(十一)——经典诗词贺山庄《水调歌头》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-05-30 11:38
一晃,十四年了,多地道友隔网发出惊叹。
东北人说,我日。
山东人说,乖乖。
河南人说,我日个逑。
江苏人说,赞一个。
广东人说,厉害了。
香港人说,阿姆信格。
十四年风雨征程,确实是罕见的,山庄的事业能够繁衍至今,不服不行啊。
特献上一首《水调歌头》来祝贺山庄成立一十四周年。

水调歌头·成立一十四年

十四年之际,仙游武当山。
休闲风水宝地,道友尽欢颜。
苹臀紧缝热裤,忍住潺潺口水,飘渺入云端。
道俗应无界,山庄到处看。

春情动,热血奋,得斑斓。
多少华年流去,擎指一撸间。
遥空不负明月,退而结网捉鳖,谈笑凯歌还。
要论开心事,武当山休闲。

hhshiwo 2019-05-30 11:42
元帅有开始舞文弄墨了

stt2008 2019-05-30 11:55
要论开心事,武当山休闲。

smen 2019-05-30 12:16
厉害了不是广东人说的 那是央视的标配语

love119 2019-05-30 12:26
楼主才高八斗,学富五车!

cxmpl12345 2019-05-30 12:50
为大帅的文武双全点赞。

沙漠之虎 2019-05-30 13:15
有才啊,这玩意俺是怎么努力也整不出来,佩服佩服

假正经也 2019-05-30 14:06
山庄有大帅坐镇,何愁不兴旺发达也!!!

厨爹 2019-05-30 14:11
十四年风雨征程,14年辛苦劳作,山庄的事业能够繁衍至今,尤其佩服吖。

lrjwqs 2019-05-30 14:36
舞文弄墨,才气冲天,露脸时刻,主角非老兵莫属啊。

cwzcwz 2019-05-30 18:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

pplt16888 2019-05-30 19:27
赞一个  要论开心事,武当山休闲。

patrickjia01 2019-05-30 21:04
果然是淫的一手好湿,山庄代有才人出

至尊狼王 2019-05-31 00:24
广东人说“犀利”。。“相当犀利”

exporeor 2019-05-31 12:41
大元帅这么有才华呢,佩服!

1236869 2019-05-31 17:45
原来咏叹调还可以这么唱的

查看完整版本: [-- 山庄14周年庆典专题贺文(十一)——经典诗词贺山庄《水调歌头》 --] [-- top --]