查看完整版本: [-- 终于学会贴水印了,庆贺一下 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 终于学会贴水印了,庆贺一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

克利斯 2008-02-24 08:21

经过不懈的努力,终于弄明白在图片上加山庄水印的方法了,第一次成功在20张图片上加上水印。这是一个好的开始,庆贺一下!
大家对水印给点意见吧。
点击优美的风景进入。

jackii 2008-02-24 08:23
恭喜克利斯提刑官取得新成绩!相信你会为山庄增加更多精彩原创贴图的!

jackii 2008-02-24 08:27
刚才看了一下,图片很优美,提两点自己的感觉供提刑官参考:一是部分图片太小,达不到版规要求的分辨率,如最小的只有500*200,而现在要求最小600*400。二是图片带有其他网站的链接。建议重新编辑一下。

克利斯 2008-02-24 08:37
引用第2楼jackii于2008-02-24 08:27发表的  :
刚才看了一下,图片很优美,提两点自己的感觉供提刑官参考:一是部分图片太小,达不到版规要求的分辨率,如最小的只有500*200,而现在要求最小600*400。二是图片带有其他网站的链接。建议重新编辑一下。

非常感谢jackii道友的意见,相当正确、有用的意见。
只是我看不出哪里有其他网站的链接,请详细指出好吗?

jackii 2008-02-24 08:44
引用第3楼克利斯于2008-02-24 08:37发表的  :
非常感谢jackii道友的意见,相当正确、有用的意见。
只是我看不出哪里有其他网站的链接,请详细指出好吗?

就是直接点击图片,会进入yupoo网站,一般的图片应当是一指针,有链接的图片是一小手。山庄不是不允许带有其他网站的链接吗?我自己发图是进入yupoo自己的图片原图后复制地址插入到山庄帖子中去。

jackii 2008-02-24 08:47
而且自己认为带有的链接会直接进入你在yupoo的相册,这样与这些图片在一块儿的相册中的图片大家都能看到。也可能会暴露自己的隐私(当然可能没有隐私,在现在的形势下,放在自己电脑上都不保险,谁会把自己的“艳照”放在网上呢?)

wowoni 2008-02-24 08:52
恭喜兄弟了..我也正在学习呢..难搞啊

jackii 2008-02-24 08:52
或许yupoo对大家全部开放,从山庄这里任何一张图片就可以进入到提刑官全部相册,你的全部图片通过山庄这个帖子就可以全部看到啊。如果不愿意更多人看到,不在网站带链接对自己的多少带有隐私或不想让人看到的内容也是一种保护。

克利斯 2008-02-24 08:54
引用第5楼jackii于2008-02-24 08:47发表的  :
而且自己认为带有的链接会直接进入你在yupoo的相册,这样与这些图片在一块儿的相册中的图片大家都能看到。也可能会暴露自己的隐私(当然可能没有隐私,在现在的形势下,放在自己电脑上都不保险,谁会把自己的“艳照”放在网上呢?)

这点我真是不知道,那得赶快修改了。谢谢提醒!

gaoxq822 2008-02-24 09:23
恭喜提刑官!我还不会,所以原创是0

克利斯 2008-02-24 09:26
引用第4楼jackii于2008-02-24 08:44发表的  :
就是直接点击图片,会进入yupoo网站,一般的图片应当是一指针,有链接的图片是一小手。山庄不是不允许带有其他网站的链接吗?我自己发图是进入yupoo自己的图片原图后复制地址插入到山庄帖子中去。

幸亏在这里发贴让大家评论,才有机会让jackii兄弟提出宝贵意见。再次表示感谢!!!
已经重新修改了。

jackii 2008-02-24 09:36
引用第10楼克利斯于2008-02-24 09:26发表的 :
幸亏在这里发贴让大家评论,才有机会让jackii兄弟提出宝贵意见。再次表示感谢!!!
已经重新修改了。

刚才又看了一下,与以前的小图相比,感觉真是大不一样啊,视觉冲击力大多了,大图就是好!(也没有链接了)--这样发下去,每天轻松发50张就是一个原创。10天就能得10个原创了。自己现在没有时间静下来做。而且不会制作并批量添加透明水印,很烦恼。用PS试着做了一次没有成功。不知有DX能指教一下否?

沙漠无情 2008-02-24 09:46
恭喜楼主了。向你学习。

shuyangzjg 2008-02-24 09:55
恭喜,恭喜,

不错,可以教教别人哦

rpzbc 2008-02-24 11:25
恭喜兄弟了..我也正在学习呢,告诉我方法吧

博客 2008-02-24 11:30
祝贺兄弟,yupoo相册图片可以选择[高级选项]限制查看 

博客 2008-02-24 11:32
引用第11楼jackii于2008-02-24 09:36发表的  :
刚才又看了一下,与以前的小图相比,感觉真是大不一样啊,视觉冲击力大多了,大图就是好!(也没有链接了)--这样发下去,每天轻松发50张就是一个原创。10天就能得10个原创了。自己现在没有时间静下来做。而且不会制作并批量添加透明水印,很烦恼。用PS试着做了一次没有成功。不知有DX能指教一下否?

用《轻松水印》是可以批量添加水印...

hzzqy 2008-02-24 12:01
厉害,厉害
恭喜,恭喜
学习,学习

方正 2008-02-24 12:05
恭喜,恭喜,向你学习.

外星人重生 2008-02-24 12:19
恭喜楼主了.

美猴王 2008-02-24 12:23
恭喜恭喜,好的开始是成功的一半。

jackii 2008-02-24 12:24
引用第16楼博客于2008-02-24 11:32发表的  :
用《轻松水印》是可以批量添加水印...

谢谢总管,自己想制作透明水印再批量添加,就是没做成透明水印,---将透明水印做成一个专门的文件,用于与自己的图片合成。自己没做成这种透明水印。

拈花小道 2008-02-24 12:38
一头雾水!向楼主学习!贺喜啦。

克利斯 2008-02-24 13:24
引用第21楼jackii于2008-02-24 12:24发表的  :
谢谢总管,自己想制作透明水印再批量添加,就是没做成透明水印,---将透明水印做成一个专门的文件,用于与自己的图片合成。自己没做成这种透明水印。

透明水印也是在[山庄原创贴图区]康总管的“轻松加水印”(http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-273375.html)贴子里可以学到,中文的可以看11楼wxfy2008 总管的水印软件。

jbairb 2008-02-24 13:31
恭喜楼主了,等有时间偶也学学.

lovemaggie 2008-02-24 14:02
恭喜你,我这就去看看。

至尊狼王 2008-02-24 14:31
恭喜楼主了,山庄有你一定会更精彩的!

jackii 2008-02-24 15:10
引用第23楼克利斯于2008-02-24 13:24发表的  :
透明水印也是在[山庄原创贴图区]康总管的“轻松加水印”(http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-273375.html)贴子里可以学到,中文的可以看11楼wxfy2008 总管的水印软件。

这个软件加透明水印的效果不是太好,感觉没有水晶和3D效果,这样在一些图片上就无法使用。

zhuce00000 2008-02-24 16:28
恭喜兄弟开始踏上原创路程。注意复制图片地址时,先点查看原图,再拷贝外链地址(取用最上面的地址就行,不要带连接的那个)。祝你早日拿到原创勋章。

西门飘雪 2008-02-24 16:44
恭喜楼主了!偶也是花了几个月的时间,请教了数位高人才学会的。呵呵。。。真不容易啊

克利斯 2008-02-24 16:53
引用第27楼jackii于2008-02-24 15:10发表的  :
这个软件加透明水印的效果不是太好,感觉没有水晶和3D效果,这样在一些图片上就无法使用。

呵呵,这个,我是初学者,先学会基本功,以后熟练了再“深造”吧。
你学会了水晶和3D效果的可要写个教程指导一下大伙呀。

延陵居士 2008-02-24 17:05
恭喜了!留下脚印了。

贾宝玉 2008-02-24 17:09
恭喜克利斯提刑官.

d37fv 2008-02-24 20:07
恭喜!我也不太明白水印有什么特殊要求吗?

zhid 2008-02-24 20:56
恭喜楼主了,我还不会呢,我也要好好学习了。

e.x 2008-02-24 21:41
恭喜楼主原创贴图成功~~学习中~~

kangjianhong 2008-02-24 22:11
恭喜了,快去发帖吧~~~~~~

maizi0804 2008-02-25 09:15
恭喜提刑官又掌握一重型武器,相信你的原创从此坐上火箭飞增!

wang0971 2008-02-25 21:40
我也想学啊  但是不会啊

查看完整版本: [-- 终于学会贴水印了,庆贺一下 --] [-- top --]