查看完整版本: [-- 山庄14周年庆典专题贺文(六)——经典诗词贺山庄 《雨霖铃》 --]

武当休闲山庄 -> 山庄14周年庆典专区 -> 山庄14周年庆典专题贺文(六)——经典诗词贺山庄 《雨霖铃》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-05-15 18:53
《雨霖铃》是一片千古佳作,浓情蜜意,穿梭词间,跃然纸上。
柳永写好《雨霖铃》,费尽了无数情意,才谋得此词,无数情男信女阅后无不交口称赞,拍案叫绝。
至此山庄成立十四周年之际,我也勉强凑就一篇《雨霖铃》,充当应景之作。
引语:称之谓先生的男人,必须要有威武的裆,裆不行,男色就不足。武裆成就男儿本色。

《雨霖铃 . 武当》
浓情深切,习风送晚,经久不歇。
金屋井然有序,床榻处,战事待发。
频频相看波眼,激荡烛光摇曳。
衣褪去,乳浪臀波,腹脐平原与天阔。

勇入虎穴擒大鳖,更何况销魂好时节!
硝烟尽,阑珊处,花残一片双钩月。
武裆骚年,怎忍良辰好景虚设?
荡胸生千种风情,独与阿娇说。

公民凯恩 2019-05-15 20:36
写得一首好诗不容易

至尊狼王 2019-05-16 00:20
老兵同志也是有感而发

假正经也 2019-05-16 12:04
希望山庄的阿娇们一年更比一年娇艳!!!

smen 2019-05-16 15:22
把酒言欢 淫湿作乐

厨爹 2019-05-16 16:54
大元帅文采一流吖,佩服!为山庄有你而自豪

兵马大元帅 2019-05-17 08:54
频频相看波眼,激荡烛光摇曳。这个我觉得十分经典

江南有风 2019-05-17 09:19
真的是让人拍案叫绝了吗,真的吗

兵马大元帅 2019-05-17 16:00
荡胸生千种风情,这个写法我也觉得不错

love119 2019-05-18 10:10
楼主大才,吟的一手好诗。

pplt16888 2019-05-18 11:43
大帅大才 山庄有你更精彩

清水河畔 2019-05-18 11:58
祝福山庄,楼主的“武裆成就男儿本色”太有喜感了!

yyfyyf 2019-05-19 15:48
元帅春意勃发啊。有意气疯发,日复一日之即视感。

沙漠之虎 2019-05-25 11:21
正好都是俺喜欢去的版面,基本上都体现了。大才

梁朝伟艹汤唯 2019-05-25 17:32
祝山庄十四周年生日快乐!

stt2008 2019-05-28 13:19
衣褪去,乳浪臀波,腹脐平原与天阔。

勇入虎穴擒大鳖,更何况销魂好时节!
硝烟尽,阑珊处,花残一片双钩月。  写的真好!

瞧不起刘备 2019-05-28 21:51
创作也是需要基情的

棋禅一道 2019-05-29 07:52
原来大元帅还是大词银,佩服~!

cxmpl12345 2019-05-29 17:17
一手好诗,楼主的文采棒棒的。

查看完整版本: [-- 山庄14周年庆典专题贺文(六)——经典诗词贺山庄 《雨霖铃》 --] [-- top --]