查看完整版本: [-- 山庄14周年庆典专题贺文(一)——热烈祝贺武当休闲山庄成立壹拾肆周年 --]

武当休闲山庄 -> 山庄14周年庆典专区 -> 山庄14周年庆典专题贺文(一)——热烈祝贺武当休闲山庄成立壹拾肆周年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-05-10 14:50

中华人民共和国七十年五月十日,也就是千股跌停后股市反弹的这一天,我独在数码女郎版块徘徊,遇见山庄的几个毛堆,前来问我道,“元帅可曾为山庄十四周年庆典写了一点什么没有?”我说“没有”。他们就正告我,“元帅还是写一点罢;庆典时节大家都很爱看你的文章。”
这是我知道的,凡我所参加过的周年庆典,大概都写了一些诗词,淫过几篇文字。只要有空闲,我就觉得有写一点东西的必要。这虽然于赞助山庄毫不相干,但在股票套牢者,却大抵只能如此而已。倘使我的文字能够冲散一些套牢者内心的沉霾,那自然可以得到更大的安慰,——但是,现在,却只能如此而已。
可是我又觉得实在无话可说。我只觉得共和国股市真的并非人间。这么多次的千股跌停,而且套我好几年,使我艰于呼吸视听,那里还能有什么言语?长歌当哭,是必须在痛定之后的。而此后几个证监会主席的阴险的论调,尤使我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。我将深味这非人间的浓黑的悲凉;以我的最大哀痛显示于非人间,使它们快意于我的苦痛,就将这悲痛转化为山庄庆典的欢乐,奉献于大家的面前。

裤开放诱人小腹
乳摇摆动若脱兔
福九州性感骚妇
道中华性福无数
僧强拍少妇底裤
场被抓不堪入目
得装出一脸无辜
言碎语说了一路
外有山法网不漏
外有天大道成路
年累月盗摄少妇
法严明律不饶恕
纸判书历历在目
年铁窗悔不当初
面八方发帖庆祝
传武当截获图库
内骚图陆续发布

本文由武当休闲山庄原创,转载需注明出处

好好人意 2019-05-10 14:54
祝贺山庄成立14周年

兵马大元帅 2019-05-10 14:56
十四年了,真的不容易,厉害了

ka2011 2019-05-10 15:05
祝贺,山庄已经14岁了哈😄

smen 2019-05-10 15:43
这只老蟀 贪心不足 赶紧的 趁着升势 赶紧减仓吧

lrjwqs 2019-05-10 16:26
       有山庄与我们同在,忘记一切烦恼吧,此时只想高兴事,热烈祝贺山庄十四岁生日华诞!

pplt16888 2019-05-10 16:59
厉害了 真牛 真妙 真好

祝贺山庄成立14周年

422305768 2019-05-10 17:15
祝贺山庄成立14周年! 中国加油!

飞流水 2019-05-10 18:00
热烈祝贺山庄成立14周年

nonwood 2019-05-10 20:41
祝贺祝贺!愿山庄越来越红火热闹

假正经也 2019-05-10 23:08
大帅文笔非凡,吾辈望尘莫及也!在此敬祝大帅身体健康,恭贺山庄生日快乐!!!

莱芜有 2019-05-11 07:48
祝贺山庄成立十四周年,祝愿山庄越办越兴旺。

至尊狼王 2019-05-11 11:48
老兵这个贺文别出心裁,得顶一下。

公民凯恩 2019-05-12 21:54
这位大师硕果累累

冰山一大角 2019-05-12 22:45
山庄14年生日快乐。耕耘十四载,付出十四年。感谢有你!

清水河畔 2019-05-13 07:08
老兵还是厉害呀,诗不同凡响。

love119 2019-05-13 13:17
山庄人才济济,卧虎藏龙!

wkzjp 2019-05-13 13:20
贺山庄十四周年庆,祝山庄越办越兴旺。

兵马大元帅 2019-06-11 15:39
这个贺文我是确实下了一定功夫的,费了不少时间

查看完整版本: [-- 山庄14周年庆典专题贺文(一)——热烈祝贺武当休闲山庄成立壹拾肆周年 --] [-- top --]