查看完整版本: [-- 原创——亲历雾都 (一棵树 洪崖洞 朝天门 火锅 夜场)10P --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 原创——亲历雾都 (一棵树 洪崖洞 朝天门 火锅 夜场)10P [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-04-27 14:21
科室的同志邀我陪同他去重庆开会,我满口答应了。
在开会间隙,当地的接待同志带我们看了一下雾都山色、水色、夜色。亲历雾都,才感受到了雾都的独特魅力。
不说那么多了,上图吧。
一、空中鸟瞰嘉陵江
[attachment=1917581]

二、火锅辣辣辣妹子辣,啦啦啦
[attachment=1917582]

三、酒足饭饱逐夜色
[attachment=1917583]

四、一棵树
[attachment=1917584]

五、纸醉金迷的焦点、交点
[attachment=1917585]

六、嘉陵江畔
[attachment=1917586]

七、朝天门码头
[attachment=1917587]

八、洪崖洞旁
[attachment=1917588]

九、火锅是精神食粮
[attachment=1917589]

十、夜场记忆
[attachment=1917590]

科室的同志开完会了,我不得不恋恋不舍地离开辣妹子。由此得出一点经验,如果你恋上了辣妹子翘起的臀,那么你将无法自拔。
你的每次冲撞,炫耀出你的实力,你感觉辣妹子被你征服,在你的疾风骤雨的狂涛下凄惨呻吟,但最终你会发现,最后的赢家都是辣妹子。
这就是我亲历雾都的印象。

本文由武当休闲山庄原创,转载请注明出处

假正经也 2019-04-27 16:34
重庆的景色和美食我们都见到了。希望能见一下有名的重庆辣妹子。

至尊狼王 2019-04-28 00:17
看来老兵的吃喝玩乐都是免费的了。。有同事请

527801728 2019-04-28 09:44
图片很清晰,光线未掌握好,这种场合如果用我的相机拍摄绝对比这更清晰

沙漠之虎 2019-04-28 17:28
重庆,这二年没去了,除了吃的其他没什么特别的感觉。呵呵

查看完整版本: [-- 原创——亲历雾都 (一棵树 洪崖洞 朝天门 火锅 夜场)10P --] [-- top --]