查看完整版本: [-- [04.27][香港][剧情][非分熟女][HD-MKV/1.3G][国粤双语中字][1080P][蔡卓妍演绎性感熟女][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [04.27][香港][剧情][非分熟女][HD-MKV/1.3G][国粤双语中字][1080P][蔡卓妍演绎性感熟女][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2019-04-27 12:00

导演: 曾翠珊
编剧: 孙逸群 / 曾翠珊
主演: 蔡卓妍 / 吴慷仁 / 吴浩康 / 叶童 / 刘永 / 林德信 / 谈善言 / 何彦桦 / 太保 / 岑珈其 / 郭奕芯 / 张国强
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2019-04-04(香港)
片长: 66分钟(删减版)/未删减版90分钟(暂无资源)
又名: The Lady Improper
IMDb链接: tt9838372
豆瓣评分:5.4

剧情简介:
  谁也没想到一个结婚五年的熟女却是个处女。
  但最让小曼想不到的是丈夫为此离她而去。在这五年里,小曼一直以为彼此早已接受这个事实,并会风平浪静的把生活过下去。
  如今,她的所谓稳定生活被彻底打碎。丈夫没了,工作也没了。她回去帮父亲经营他那快被淘汰的餐厅,并请了神秘厨师家豪坐镇。家豪有一套独特的厨艺哲学,烹饪的过程如同性 爱,经历前戏、高潮,充满色香味的刺激。家豪的美食让餐厅门庭若市,而他的生活态度亦让小曼窥探出性 爱的奥秘。她打开固有的枷锁,迈出破处的一步,疯狂地探索更多未知的自己。但怎样的人生才是她期盼的,她并不知道。家豪离开之后,她决定不再尝试複製家豪的味道,她要独立起来,创造出自己的独门配方。

小鳄 2019-04-27 13:23
9102年了。香港还在出情色片啊。还是荷包蛋胸妹主演

liagly1213 2019-04-27 14:19
版权问题无法下载啊

qiumobing 2019-04-27 16:08
飞机场演情色片看啥呢

到处流浪 2019-04-27 17:50
确实是因版权问题不能下载。

catgs 2019-04-27 17:56
稀缺资源要趁早下手啊。坐等未删减版

luchong 2019-04-27 21:17
坐等未删减版

021fxsyq 2019-04-27 21:17
不能下载不要放出来嘛

至尊狼王 2019-04-28 00:16
这样的电影也没啥好看镜头的

coolchick 2019-04-28 10:39
小鳄:9102年了。香港还在出情色片啊。还是荷包蛋胸妹主演 (2019-04-27 13:23) 

什么样的女人都有享受 性 爱的基本权利啊

jufeng2 2019-04-28 10:53
是新电影啊,看一下啊

jcy7888 2019-04-28 11:10
坐等未删减版

15255376664 2019-04-28 15:25
完全不能播放 试了很多遍 望LZ修改

llljfxs 2019-04-29 09:46
不能下载的不去关注了

zjfjr 2019-04-29 12:39
不能下载的不能下载的

ft0876 2019-04-30 14:03
坐等未删减版!差20多分钟!

wjsd 2019-04-30 14:23
新电影啊,看一下啊

antonysong 2019-05-05 07:41
感谢提供资讯,有时候有了资讯我们就知道有什么电影值得入手看来非分熟女是一部值得一看的电影

ike3717 2019-05-05 11:13
还是坐等未删减版吧

查看完整版本: [-- [04.27][香港][剧情][非分熟女][HD-MKV/1.3G][国粤双语中字][1080P][蔡卓妍演绎性感熟女][已测] --] [-- top --]