查看完整版本: [-- 沈梦辰杜海涛终于高调了!登杂志秀恩爱,这离结婚不远了吧?[4P] --]

武当休闲山庄 -> 娱乐影评 -> 沈梦辰杜海涛终于高调了!登杂志秀恩爱,这离结婚不远了吧?[4P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hhshiwo 2019-04-23 18:01

随着《女儿们的恋爱》热播,杜海涛沈梦辰这对小情侣可是在大众面前狠狠地秀了一把恩爱。而在看过节目后,不仅之前不看好二人在一起的网友表示自己真的被他们甜到了,就连二人之前的黑粉也纷纷通过节目黑转粉了。不得不说,二人在一起那真的是真爱啊!

近日,杜海涛两口子又双双发糖了!二人高调秀恩爱,合体参与了某杂志拍摄。看过照片的网友都表示:这么般配真的是天造地设的一对呢!

虽然海涛自出道以来就一直被大家嫌弃“太胖”,但好在他长得高,身材看着很是匀称。照片拍出来也是很有大片既视感。且拍摄角度选的好,拍出来的照片看着真的很帅呢!

而沈梦辰就更不必说了,妥妥的美女一枚。不论是休闲风,气质风,还是甜美风,她都驾驭的很好。看到这,不禁让小编好奇二人以后若生下宝宝,孩子会长成什么样呢?

最后祝二人越来越好,期待二人的婚礼!

smen 2019-04-23 18:02
不二不成星的干活

wowoni 2019-04-23 18:54
不知道怎么回事,一看到老杜就不想看了,沈小姐还不错

suohan888 2019-04-23 21:24
其实人家早就在一起明铺暗盖啦

至尊狼王 2019-04-24 00:20
这个事就办了吧。。别拖了

查看完整版本: [-- 沈梦辰杜海涛终于高调了!登杂志秀恩爱,这离结婚不远了吧?[4P] --] [-- top --]