查看完整版本: [-- 贾玲问沈腾:哥,联合国在哪?沈腾这样的回答能让我笑上一年[3P] --]

武当休闲山庄 -> 娱乐影评 -> 贾玲问沈腾:哥,联合国在哪?沈腾这样的回答能让我笑上一年[3P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

厨爹 2019-04-12 15:55
大家一定都认识贾玲跟沈腾的吧,他们是一个喜剧演员,沈腾是天生带着搞笑的气息,但是贾玲作为他的搭档,他俩一起做节目,一定会让人有想象不到的奇葩情节的,现在有很多人喜欢看综艺节目了,因为有的节目可以让我们哈哈大笑,他们的节目没有一个是不搞笑的,如果不搞笑的话那也就不大符合他们的性格了呢。

沈腾作为喜剧演员有着天生自带的搞笑气息,只要有他在的节目或电影,都能让观众们捧腹大笑,而贾玲作为他的搭档,两个人在一起的舞台必定会闹出想象不到笑话,两人的对话也成为了大家口中的经典。

前段时间的那个综艺节目,沈腾跟贾玲同时上场,当时陈赫说自己刚在联合国回来,这时,贾玲一脸蒙蔽的问沈腾:“哥,联合国在哪里?”沈腾一副什么都懂的说:“印象中是在黑龙江的”,虽然是在录节目,但是沈腾这个回答也是特别的搞笑了,很多的观众想起这句话就能笑很久。贾玲跟沈腾的对话已经称为了经典了,所以收到了很多的网友们的喜爱与支持。

大家对于这件事怎么看呢?你们是喜欢沈腾还是贾玲呢?

smen 2019-04-12 16:12
耍宝小丑 不当回事

hhshiwo 2019-04-12 17:51
搞笑的组合,不错

suohan888 2019-04-12 20:29
笑一年?楼主笑点在哪里

至尊狼王 2019-04-13 00:22
从来不看这些东东。。没啥印象。

兵马大元帅 2019-04-13 21:27
这两个人我觉得越来越恶心人了

查看完整版本: [-- 贾玲问沈腾:哥,联合国在哪?沈腾这样的回答能让我笑上一年[3P] --] [-- top --]