查看完整版本: [-- 我说“包臀裙”是少妇的专属,没人反对吧[4P] --]

武当休闲山庄 -> 生活妙招 -> 我说“包臀裙”是少妇的专属,没人反对吧[4P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

厨爹 2019-04-06 15:44

包臀裙是一种女人衣柜里的常见单品,但是很多人都是买来放着,就很少穿了,这是为什么呢?今天小编就来跟各位解释一下吧!

图中的这个少妇,就是穿的包臀裙,为什么她敢穿呢?而且又穿得这么漂亮、得体呢?答案只有一个,因为她的身材很好,算是标准型的身材,丰满而不肥腻,是她身材的特点,再加上过了30岁了,阅历多了,人自然而然就有了成熟的魅力,所以包臀裙,我们说他是少妇的专属,不过分吧?

但是少妇这样搭配,仍然有个缺点,就是她的腿不是很直,像这种情况,如果配上一双黑色丝袜的话,可能会让她的整体气质上升一个层次,一是可以掩盖缺点,二是可以提升成熟的魅力,这样做何乐而不为呢?你们说呢?

包臀裙还有一个优点,是很多人没有发现的,那就是它永远不会过时,虽说它对年龄有要求,但是它在任何年代都是属于时尚单品,从上世纪60年代开始,它一直流行到现在,所以,如果不知道怎么搭配的女人,选择包臀裙是一个不错的选择。

smen 2019-04-06 15:46
透风凉爽 出击方便

jj自然 2019-04-06 17:34
少妇了火气大呀

沙漠之虎 2019-04-06 19:51
这个妹子模样漂亮,身材给力,打扮的比较时尚。不错不错

hhshiwo 2019-04-06 21:17
应该是身材好的少妇

njjesus 2019-04-06 23:09
白嫩的肌肤,从胸部到小脚都是那么可爱,让人浮想联翩。

查看完整版本: [-- 我说“包臀裙”是少妇的专属,没人反对吧[4P] --] [-- top --]