查看完整版本: [-- [03.12][欧美][科幻][太空两性指南][HD-MP4/1.5G][英语中字][720P][欧美科幻大 尺度太空爱爱][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [03.12][欧美][科幻][太空两性指南][HD-MP4/1.5G][英语中字][720P][欧美科幻大 尺度太空爱爱][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2019-03-12 13:34

导演: Lazar Bodroža
编剧: Zoran Neskovic / 迪米特里耶·沃伊诺夫
主演: 塞巴斯蒂安·卡瓦扎 / 斯托雅 / Marusa Majer
制片国家/地区: 塞尔维亚 Serbia
语言: 英语
上映日期: 2018-02-25(塞尔维亚)
片长: 85分钟
又名: A.I. Rising
IMDb链接: tt5215088

剧情简介:
埃德尔兹·瑞辛是一部激动人心的科幻爱情小说,讲述了跨国公司埃德尔兹公司在不久的将来对半人马座阿尔法进行的开创性太空任务。埃德雷兹招募了一名在新改革的未来苏联受训的斯拉夫宇航员米卢,并与尼曼尼(Nimani)一同前往,尼曼尼是一名女性机器人,旨在满足他的任何愿望。

阿珠 2019-03-12 16:15
  看了封面,请问女主名字是叫平平吗?

131432 2019-03-12 17:31
这个要下了看看的。有什么创意。

zyytsdf 2019-03-12 18:12
在失去重力的情况下可能she不出来吧 ~~!

zyytsdf 2019-03-12 20:08
女主角这么像欧美一个著名的AV女优哇

xxllsy 2019-03-12 20:18
截图非常失望,只能下载下来研究

至尊狼王 2019-03-13 00:16
这个看上去不错的,有点意思。

ike3717 2019-03-13 07:34
这片子对航天事业具有划时代的指导意义啊!

hcyxflq888 2019-03-13 07:53
阿珠:  看了封面,请问女主名字是叫平平吗? (2019-03-12 16:15) 

没用凹凹就不错了,将就着看看吧

laoxiu529 2019-03-13 08:20
我去,让人脑洞大开啊。
感谢分享下载欣赏

qiumobing 2019-03-13 11:09
为什么下载不了呢

jinxiang_b 2019-03-13 13:29
创意很吸引人

yulovegou3 2019-03-13 16:34
谢谢楼主分享

恶72 2019-03-13 19:18
下载不了呢,能否重传一下?

hienu 2019-03-13 19:43
这部电影题材比较新颖,值得下来好好研究一下!

小鳄 2019-03-13 19:56
这个荷包蛋型的女主角

算你拽68 2019-03-13 21:47
女机器人,什么概念

一个江南人 2019-03-14 11:06
你错了,不叫平平,那是小名,大名太平。

jufeng2 2019-03-14 13:27
塞尔维亚的片子没看过呢,下来看看

右眼皮跳跳 2019-03-14 16:02
又是个烧脑的片子啊

恶72 2019-03-14 20:09
已经可以正常下载了,谢谢!

yzaoti 2019-03-19 22:35
谢谢楼主分享啦

zhuiyun 2019-03-22 14:42
电影题材比较新颖

双飞燕12 2019-03-22 15:09
苹平!真得这么平吗?还是下下来研究下吧!

justdoitlove 2019-03-28 13:55
其实这个问题是地球人多想知道的,看看咋解释。

张无忌555 2020-02-27 16:15
楼主为电影做出来巨大贡献

查看完整版本: [-- [03.12][欧美][科幻][太空两性指南][HD-MP4/1.5G][英语中字][720P][欧美科幻大 尺度太空爱爱][已测] --] [-- top --]