查看完整版本: [-- 兄弟们已经赚了大钱,而我还在套子里徘徊 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 兄弟们已经赚了大钱,而我还在套子里徘徊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-03-07 13:56
股毒害人太深了。
兄弟们,你们已经搞到了大钱,而我们还在套内徘徊。
兄弟们吸毒很亢奋,而有的人很无奈。
所有的亢奋,将对等所有的失落。
所有的欢笑,将对等所有的愁绪。
短短三个月,修复了过去一年的跌幅。这是有限人群的盛宴。
毒瘾发作太快,好多人都还来不及准备吸毒的毒具,你们就已经高潮了。
雪崩越来越近了。
一个主力阴谋的反抽,被错误定位为牛市,滑稽的戏将以荒唐结尾。
于无声处听惊雷。
已经暗流翻涌,惊雷阵阵了。
冬天还将继续。
我继续在套内徘徊,这没有什么。
损失一点时间而已。
总比被人来回的耍弄,失去淡定好。
生活中有一点股票被套牢,这种感觉其实也蛮好。

smen 2019-03-07 15:40
大涨是别人的事 这事挺窝心 但是谁进来都是个套 都是韭菜哥

xhxhxh 2019-03-08 10:50
叫你买我推荐的个股你不买亏了怪谁?

xhxhxh 2019-03-08 10:51
xhxhxh:叫你买我推荐的个股你不买亏了怪谁? (2019-03-08 10:50) 

不听老人言吃亏在眼前。

xhxhxh 2019-03-08 10:57
我早就说过炒股就炒5G通信芯片和超级计算机和智能制造以及新能源个股,锂电池我从去年开始就说它是伪新能源,真正的新能源是燃料电池,还有就是基因工程和医疗;要炒就炒高科技龙头企业,还有就是炒高清数字超底价个股,今天中科曙光和紫光国微全部拉板,前期的全柴动力和潍柴动力涨的也不错,东方通信.大智慧和领益智造.恒立实业.数码科技.浪潮信息创维信息,江丰电子和长春高新强势拉板牛者恒牛,同花顺新和成这两只股也不错的逢低吸逢高抛每轮都能让你赚点;这一浪已我看已基本完成,我又进入口仓状态等待下一轮的到来。

smen 2019-03-08 11:08
股市输赢都是纸 这点道理还不明白的话 也就没啥更能表达的了

xhxhxh 2019-03-08 11:19
smen:股市输赢都是纸 这点道理还不明白的话 也就没啥更能表达的了 (2019-03-08 11:08) 

看淡者就没必要炒股,有钱没钱都一样过对吧?

smen 2019-03-08 11:28
看淡的不是股市 别靠股市过日子就好

xhxhxh 2019-03-08 13:25
smen:看淡的不是股市 别靠股市过日子就好 (2019-03-08 11:28) 

我别的都不会只会炒股,那怎么办?

兵马大元帅 2019-03-08 16:05
很多道理都是事后才明白的啊,真的很无奈

xhxhxh 2019-03-08 20:36
兵马大元帅:很多道理都是事后才明白的啊,真的很无奈 (2019-03-08 16:05)

但事实上你让我推荐个股给你,这应该是股市大涨之前我早已告诉过你,不好的个股割掉换入底部的优质个股才是你解套或少亏的根本,那些没人炒的个股。只要不是大牛市来解放,你再放几年也解不了套。本轮就是金融券商拉升大盘这就是牛市来临的表现,然后是5G(也顺带了高清显示类)和燃料电池和智能制造这当然也包括软件和计算机没有它们也就不可能实现智能制造,以及超低价3元以下科技小盘股唱戏,那些优质医药和优质酒类趁机拉回高位但涨幅有限。

xhxhxh 2019-03-08 20:52
xhxhxh:但事实上你让我推荐个股给你,这应该是股市大涨之前我早已告诉过你,不好的个股割掉换入底部的优质个股才是你解套或少亏的根本,那些没人炒的个股。只要不是大牛市来解放,你再放几年也解不了套。本轮就是金融券商拉升大盘这就是牛市来临的表现,然后是5G(也顺带了高清显示类) .. (2019-03-08 20:36) 

这条主线去年年底之前我已有分析。

xhxhxh 2019-03-08 20:56
就看下周大盘怎么走如果有资金继续进入那么那些没啥涨的个股会有补涨行情,否则本轮行情就到此为止了。空仓的耐心等待下一个循环。

秋收了8 2019-03-09 16:58
你有买过吗?当初没听说你买过,即使买过也没啥,过段时间就爆炒它了。呵呵,谁不知道都是是些故意刁难的垃圾问题,但是难的倒我吗?呵呵!

chennnn 2019-03-09 17:44
我也深套其中多年了,解套还早呢?

其鸿 2019-03-11 10:09
@xhxhxh   现在有个股右手低吸左手高抛,兄弟眼里看到的是机会多些,还是风险大些?

chenjp1984 2019-03-11 15:41
xhxhxh:我早就说过炒股就炒5G通信芯片和超级计算机和智能制造以及新能源个股,锂电池我从去年开始就说它是伪新能源,真正的新能源是燃料电池,还有就是基因工程和医疗;要炒就炒高科技龙头企业,还有就是炒高清数字超底价个股,今天中科曙光和紫光国微全部拉板,前期的全柴动力和潍柴动力 .. (2019-03-08 10:57) 

您18年初推荐的中国铁建和中国中铁 咋不提了    您说的这些股票也都是今年才有行情的 18年都跌的跟鬼是的

xhxhxh 2019-03-12 22:44
chenjp1984:您18年初推荐的中国铁建和中国中铁 咋不提了    您说的这些股票也都是今年才有行情的 18年都跌的跟鬼是的 (2019-03-11 15:41)

18年也没啥跌呀其他股才是跌的鬼一样它么,股价一直都稳定着虽然不涨,但股价一直稳定,但忘了告诉你接下来就炒它们了!呵呵!

从前有个胖子 2019-03-13 09:32
我也是套了很多年了。不想操作了,随他起伏,反正不动了

damihudan 2019-03-13 10:15
8人输,1人平,1人赢,股票就是这样。

xhxhxh 2019-03-14 13:59
去年我已说过今年再次重申  未来新能源汽车的发展方向是氢燃料电池汽车,锂电池汽车是个过渡产品它是没有生命力的伪新能源汽车,首先锂电池的使用环境要求高在高温和北方低温条件下无法正常使用,还存在着严重的动力不足,自身重量重,续航能力较差使用寿面短及电池使用不安全等致命问题,使用锂电池实际也不环保,因为处理报废之锂电池也是个难题。而使用氢燃料电池就很好的解决了这一些列问题,使用的氢气可以通过丰富的风能太阳能和核能来制取氢气和氧气,氢气和氧气可以储存而电却不能储存,氢气携带非常方便,建加气站比充电站建立更方便容易,途中假如没有加气站只需要带个氢气罐就行,不存在续航问题,燃料电池排出物就是水它才是真正的零污染,它动力强劲不受恶劣气候之影响,它才是未来真正的新能源汽车。

未来智能互联网离不开5G甚至6G也离不开卫星通信,智能制造离不开超级计算机和软硬件开发,未来人类要战胜疾病延年益寿离不开基因工程,要想全球飞离不开飞机制造,环境要回复到过去那样的蓝天白云环境,离不开污染治理和环境保护。

兵马大元帅 2019-03-15 14:00
这个市场充满着诱惑 淫荡 放纵 荒诞 无耻 呻吟 深夜也都一直有啪啪啪啪啪敲打的声音

秋收了8 2019-03-19 19:22
西湖大哥你错怪我了,我故意刁难有意思吗?我相信你一直在象你学习,我买的少没好意思说,希望大哥以后继续指导,谢谢了.

太阳最红 2019-03-19 22:01
本人资金少,但也新高了。

其鸿 2019-03-21 00:01
但忘了告诉你接下来就炒它们了!呵呵!
楼上的话有些勉强

1212zzb 2019-03-30 22:42
快进快出,落袋为安,不要贪心,一步一个脚印。

ad123456 2019-04-12 20:19
这么多年以后想才明白,最后悔的事就是炒股却没买茅台,只有白酒不断被翻炒,不断创新高,此山永无顶。
题材类股对散户来说难度太大,都是一波流把散户扔在山顶吹风多少年。

兵马大元帅 2019-04-13 11:38
市场好像还是在底部的感觉

吸血蝙蝠 2020-05-18 18:42
你不是一个人在战斗
同志
[attachment=2086205]

ad123456 2020-06-04 21:35
就是个赌场,要炒人气旺的,没人的股可千万别碰,耗不起

westwood 2020-06-05 10:16
在中国的股市中,散户永远是羊,庄家是狼。羊贪股市牛市的青草,偶尔进去也许能吃上几口,但是不马上退出的话迟早要被狼吃掉。

man74bj 2020-08-06 16:21
道痕很浅,怎么快进呀

bp123456 2020-08-11 15:25
一入股市深似海,当年的我自侍泳技高超,浅滩一试方知暗流涌动十分凶险。

jlp123 2020-08-13 14:52
股毒害人太深了,被套了多少

zhwfxh 2020-08-14 12:47
现在什么股可以考虑

查看完整版本: [-- 兄弟们已经赚了大钱,而我还在套子里徘徊 --] [-- top --]