查看完整版本: [-- [03.06][欧美][动作][硬核风暴/铁血寻仇][HD-MP4/1.88G][官方中文字幕][1080P][3月20日即将上映][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [03.06][欧美][动作][硬核风暴/铁血寻仇][HD-MP4/1.88G][官方中文字幕][1080P][3月20日即将上映][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2019-03-06 12:11

◎译  名 硬核风暴/铁血寻仇
◎片  名 The Hard Way
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-03-20(美国)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9815714/
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30479915/
◎片  长 92分钟
◎导  演 基翁尼·韦克斯曼 Keoni Waxman
◎编  剧 托马斯·丘吉尔 Thomas J. Churchill / 基翁尼·韦克斯曼 Keoni Waxman
◎主  演 迈克尔·加·怀特 Michael Jai White
       鲁克·高斯 Luke Goss
       兰迪·库卓 Randy Couture

◎简  介

得知弟弟在罗马尼亚执行任务丧命后,一位退伍军人与两名盟友联手向神秘的敌人寻仇...

yulovegou3 2019-03-06 18:48
谢谢楼主分享

至尊狼王 2019-03-07 00:09
几个熟悉的面孔。。应该好看的。

sholyh 2019-03-07 08:38
谢谢楼主分享

flyers 2019-03-07 10:39
谢谢楼主分享!应该好看的。

沙漠绿洲 2019-03-07 22:44
谢谢楼主分享

xwmyjxsggs1 2019-03-08 09:09
好片子,谢谢

slongshan 2019-03-09 12:55
谢谢版主提供分享

ike3717 2019-03-11 10:23
几位熟悉的硬汉,都在《敢死队》里露过面~

查看完整版本: [-- [03.06][欧美][动作][硬核风暴/铁血寻仇][HD-MP4/1.88G][官方中文字幕][1080P][3月20日即将上映][已测] --] [-- top --]