查看完整版本: [-- [02.25][韩国][喜剧][扑通扑通/异色床事集][HD-MP4/1.4G][韩语中字][720P][19禁男女爱爱那些事][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [02.25][韩国][喜剧][扑通扑通/异色床事集][HD-MP4/1.4G][韩语中字][720P][19禁男女爱爱那些事][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2019-02-25 12:40

导演: 卢镇秀
类型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-08-31(韩国)
片长: 80分钟
又名: 异色床事集(台) / Pit-a-Pat

剧情简介:
本片包含四對情人的故事短篇集。第一段:第一次的理由,露骨描述要進行初體驗之前的艱難準備。第二段:身為女人的我想要隨心所欲因為自私男友而感到抑鬱的女孩,在因緣際會之下,有了探索自身慾望的機會。第三段:一夜情玄洙用一趟前往海邊的四人約會度過夜晚。第四段:短短一星期就拜見父母的理由允希邀請民和到她家中,然而她父母卻提早返家,分享了她內心深處的祕密。

gujia34 2019-02-25 15:22
不知道有没有看点,下载看看

yulovegou3 2019-02-25 18:44
谢谢楼主分享

越飞越高 2019-02-25 19:38
棒子的咸片,看来棒子们是真色

llljfxs 2019-02-26 07:17
韩国电影看看还是可以的谢谢分享

fongqiong 2019-02-26 07:55
身材还是很有诱惑的,希望是个经典,感谢分享!

孤独龙 2019-02-26 20:31
韩国电影有点看头~~~

至尊狼王 2019-02-26 21:51
棒子的咸片应该多少有点看头的。

ike3717 2019-02-27 11:56
总算不是那几个老面孔了,新棒子女优,下载一个看看~

ike3717 2019-02-28 14:25
下来看了,没啥精彩镜头,没看头~

slongshan 2019-02-28 23:00
下载看看怎么样

makefree 2019-03-01 17:48
看主角还行,不知道内容怎么样!

想溜达的鱼 2019-03-02 21:42
不知道有没有看点

xiangyi521 2019-03-08 14:31
谢谢楼主发片

xiangyi521 2019-03-08 14:33
谢谢楼主发片

fwj936 2019-07-14 16:03
好看谢谢楼主发片

查看完整版本: [-- [02.25][韩国][喜剧][扑通扑通/异色床事集][HD-MP4/1.4G][韩语中字][720P][19禁男女爱爱那些事][已测] --] [-- top --]