查看完整版本: [-- 春节艳遇忙 (12P) --]

武当休闲山庄 -> 2019猪年春节专版 -> 春节艳遇忙 (12P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-02-09 12:03
春节几天的光景,乱七八糟的事情其实挺多的,艳遇不多,但已经足够了。
事情不要太多,给老领导拜年送祝福已经够四处活动的了。
有的人可以安心过年,有的人过年的这几天放弃过年,所做的就是抓紧给领导拜年送祝福,以保证别人不过年的时间他都是在过年。

[attachment=1889791]

[attachment=1889792]

[attachment=1889793]

[attachment=1889794]

[attachment=1889795]

[attachment=1889796]

[attachment=1889797]

[attachment=1889798]

[attachment=1889799]

[attachment=1889800]

[attachment=1889801]

[attachment=1889802]

teamain 2019-02-09 12:13
LZ是是跑着把年过啊

兵马大元帅 2019-02-09 12:29
teamain:LZ是是跑着把年过啊 (2019-02-09 12:13) 

过年的这几天放弃过年,所做的就是抓紧给领导拜年送祝福,以保证别人不过年的时间他都是在过年。

smen 2019-02-09 12:54
又坐火车又搭飞机的  这腐败贯穿着节日啊

至尊狼王 2019-02-09 15:13
老兵看来也拍到一些好东西的

hhshiwo 2019-02-09 16:15
又是火车,又是地铁,又是飞机,够忙的

假正经也 2019-02-09 16:18
看来只是眼遇而已。

小鳄 2019-02-09 18:13
那个白衣牛仔的。腚大好生养。

清水河畔 2019-02-09 19:22
楼主到处应酬,太厉害了。

guanking 2019-02-10 09:34
元帅这飞天上车的,给领导拜年,也不忘拍些美女给道友分享,真是有心人啊 。

pplt16888 2019-02-10 09:44
大帅艳福不浅啊 哈哈抱得美人归嘛

沙漠之虎 2019-02-10 15:08
你这个工作看起来挺辛苦的,怎么这时候四处跑?

kantiezi 2019-02-11 15:28
空姐的黑丝最灵了

icersnower 2019-02-11 22:40
乱七八糟的三观

szcdi0000 2019-02-11 22:52
哈,坐车坐飞机都有风景看~
还是不错的啦~

darkzerg2007 2019-02-12 13:00
楼主坐车也不闲着啊

恶72 2019-02-12 13:38
悄悄拍不好啊~被发现了多不好

查看完整版本: [-- 春节艳遇忙 (12P) --] [-- top --]