查看完整版本: [-- [02.08][大陆][动作][流浪地球][HD-MP4/2.08G][国语中文字幕][1080P][贺岁强档高清版][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [02.08][大陆][动作][流浪地球][HD-MP4/2.08G][国语中文字幕][1080P][贺岁强档高清版][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

凉风友情 2019-02-08 08:56

◎译  名 The Wandering Earth
◎片  名 流浪地球
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆
◎类  别 科幻/灾难
◎语  言 汉语普通话/英语
◎上映日期 2019-02-05(中国大陆)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7605074/
◎豆瓣评分 8.3/10 from 76,584 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/26266893/
◎片  长 125分钟
◎导  演 郭帆 Frant Gwo
◎编  剧 龚格尔 Geer Gong / 严东旭 Dongxu Yan / 郭帆 Frant Gwo / 叶俊策 Junce Ye / 杨治学 Zhixue Yang / 吴荑 Ti Wu / 叶濡畅 Ruchang Ye / 刘慈欣 Cixin Liu
◎主  演 屈楚萧 Shaw
       吴京 Jing Wu
       李光洁 Guangjie Li
       吴孟达 Man Tat Ng
       赵今麦 Jinmai Zhao
       隋凯 Michael Stephen Kai Sui
       屈菁菁 Jingjing Qu
       张亦驰 Yichi Zhang
       杨皓宇 Haoyu Yang
       阿尔卡基·沙罗格拉茨基
       李虹辰 Hongchen Li
       杨轶 Yi Yang
       姜志刚 Zhignag jiang
       张欢 Huan Zhang
       雷佳音 Jiayin Lei
       宁浩 Hao Ning
       刘慈欣 Cixin Liu
       郭京飞 Jingfei Guo
       王智 Zhi Wang
       张子贤 Zixian Zhang
       路阳 Yang Lu
       张宁 Ning Zhang
       张小北 Xiaobei Zhang
       陶珞依 Luoyi Tao
       饶晓志 Xiaozhi Rao
       龚格尔 Geer Gong
       郭帆 Frant Gwo

◎标  签 科幻 | 中国大陆 | 太空 | 灾难 | 小说改编 | 2019 | 行星发动机 | 人性

◎简  介

太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新家园。然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,为了人类能在漫长的2500年后抵达新的家园,流浪地球时代的年轻人挺身而出,展开争分夺秒的生死之战。

81zhangli 2019-02-08 10:06
亲测,真是DVD版!明天看来要上新闻了!

catgs 2019-02-08 11:19
下载后快进着浏览了一下,清晰度一般,还算能接受,没有赌博网站的广告就完美了。

阿珠 2019-02-08 12:27
  这个一直都是国人的软肋,无法科幻出好口碑的影片,因为我们习惯了投机取巧穿越古时赚取利益,而忽视了未来。

无雨的天空 2019-02-08 17:17
不错,还可以,楼主辛苦了

seemovie 2019-02-08 17:18
这种片子不去影院看的话就没必要看,在电脑上能看出什么效果来

一片艳阳天 2019-02-08 19:58
貌似已经被和谐了

jonchen123 2019-02-08 21:23
楼主辛苦了,谢谢

huyou114 2019-02-08 21:34
看网上有很多喷《流浪地球》的,说实话,无论剧情还是特效,确实跟国外很多大片还有一定的差距,不过,国内科幻片算是佼佼者了。

莱芜有 2019-02-08 22:46
凭什么只有米国人拯救地球啊,我们将拯救全人类。

至尊狼王 2019-02-09 00:00
这个版本看上去也不错的,下载一个。

天堂圣灵 2019-02-09 09:30
听说票房很高啊

wukaihua 2019-02-09 10:02
省了不少钱啊,谢谢分享了

xiao古鸽 2019-02-09 10:12
迅雷怎么下载不了?说是版权问题

家英金 2019-02-09 11:14
今年贺岁档最值得去电影院支持一波的国产片

死路一条 2019-02-09 17:06

baobaoai 2019-02-09 18:36
下载了一半,木法继续了,楼主先生关注一下啦,谢谢

lmrick 2019-02-09 22:19
死路一条:迅雷怎么下载不了?说是版权问题
 (2019-02-09 17:06) 

用xunei5 下载,别用最新版本

ike3717 2019-02-10 10:21
应版方要求,无法下载了~

flfq 2019-02-10 10:43
谢谢楼主,看看能不能下载

dtzcj 2019-02-10 12:01
谢谢楼主,看看能不能下载

chouyong 2019-02-10 12:47
看看能不能下载

zhuiyun 2019-02-10 13:24
好像已经不能下了,一直在寻找资源中~

zhjplayer 2019-02-10 14:36
电影已看,再看一遍

hmadrain 2019-02-10 15:17
迅雷不能下载了,有其它办法吗

mmq765 2019-02-10 18:21
不错的国产片,谢谢楼主!

mengnanzb 2019-02-10 19:00
贡献了4张票,等以后出高清的收藏

郁闷的老虎 2019-02-10 20:52
谢谢!咱们也能拍出这样精彩的科幻大片!

yangl888 2019-02-10 20:54
今年贺岁档最值得去电影院支持一波的国产片

zyytsdf 2019-02-11 09:33
坚决顶国产科幻片

glldb 2019-02-11 09:50
又是无法下载。无奈

kjh2008 2019-02-11 11:22
打不开,已被和谐了

sw007 2019-02-11 14:08
链接被砍断了,等等吧。可以先看看网上流传的文字剧本等。

zyytsdf 2019-02-11 14:18
怎么会因为版权问题无法下载呢

啥都有 2019-02-11 14:44

kankantv 2019-02-11 18:22
下载啦,欣赏一下啊。。。。

a860728123 2019-02-12 08:09
我用比特精灵能下载,但是画面中间有赌博网站广告,而且也不是DVD版的是属于高清枪版,音轨和画面有差0.5秒

clppst 2019-02-12 11:50
貌似来晚了 版权问题下不了

firestar80 2019-02-12 14:13
这样就被和谐了 啊

cxb751101 2019-02-12 17:39
应版方要求,无法下载了~。

jsguhsi 2019-02-12 18:25
国产科幻片!同时还是贺岁片!一定要下来看看!

junqi1204 2019-02-13 09:04
下不了了,但是还是得给楼主点赞。

sw007 2019-02-14 09:13
这是科幻版的《厉害了我的国.>>

jufeng2 2019-02-14 16:37
不知能不能下,试一下

xxxx2010 2019-02-14 16:40
任务出错。。。。。。。。

冯晓云 2019-02-15 12:27
谢谢分享,好像不能下了

51009845 2019-02-16 16:17
辛苦了,谢谢

yagami007 2019-02-16 22:41
还没看,最近很火

wangbuliao5 2019-02-17 16:27
谢谢分享,辛苦了,没想到

zhang413 2019-02-17 18:54
已下载,很好看。建议大家还是到电影院享受这种3D视听盛宴!

查看完整版本: [-- [02.08][大陆][动作][流浪地球][HD-MP4/2.08G][国语中文字幕][1080P][贺岁强档高清版][已测] --] [-- top --]