查看完整版本: [-- 一年一度话新春 --]

武当休闲山庄 -> 2019猪年春节专版 -> 一年一度话新春 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

goldenhorse 2019-02-04 19:22
        不知不觉一年又走到了末尾,按照习俗,只有过了今晚12点,才算是新的一年。这也是很多外国人不懂中国人为什么对春节这样感知的原因,不远万里都要回家乡过年。今天是大年三十,不知道各位看官是否已经和家人一起过春节呢?还是在感知岗位上继续奋战呢?
        随着年龄的增长,每年过春节似乎都没什么新意,一起吃吃饭,和家人一起唠唠家常,感觉就没什么了。再有就是初一出去拜年,走访走访亲戚,这个年到初三似乎就已经结束了。是不是年纪越大,过年的感觉就越来越淡了呢?
        看着今晚的春晚节目单,感觉一年比一年难看,再有没有小时候期待春晚的感觉了,总觉得没有地方台的春晚要好,所以说对年三十这一丁点的感觉也随风而去了,春晚离我是渐行渐远。有时候还不如看看手机新闻或是玩玩游戏实在些~
        每一年春节我都回老家陪父母过节,因为我觉得,我自己的时间总的来说还算很长的,但父母的春节却过一年少一年,所以我只要时间有空,我都会在家人身边。临近春节了,祝愿大家身体健康,诸事顺利,阖家幸福!

小鳄 2019-02-04 21:04
瑞犬报春辞旧岁;金猪纳福兆丰年。

假正经也 2019-02-05 11:47
一年一度话新春,一年更比一年强!!!

心静自然凉 2019-02-05 19:28
祝道友们春节快乐

至尊狼王 2019-02-06 13:41
新的一年,新的开始,祝大家都旺旺的

查看完整版本: [-- 一年一度话新春 --] [-- top --]