查看完整版本: [-- [01.22][欧美][惊悚][恐怖的剂量][HD-MP4/1.8G][中英双字][1080P][美国复古超大 尺度惊悚电影][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [01.22][欧美][惊悚][恐怖的剂量][HD-MP4/1.8G][中英双字][1080P][美国复古超大 尺度惊悚电影][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2019-01-22 11:57

导演: Hector Cabel
编剧: Hector Cabel
主演: Ken Abraham / Robert Alda / David Aller
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018(美国)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt9335666

剧情简介:
  在一家救济院,病人被拍恐怖片进行精神病研究,他们都疯了。这些电影被曝光了,其中五成画面是七八十年代OOXX的场景,给你不一样的观影体验……

至尊狼王 2019-01-22 12:54
这个看上去不错的,有好看的镜头。

xuanwuzjs 2019-01-22 16:13
这个看上去不错的

leehyolee548 2019-01-22 20:53
哇  有看点啊  不错  感谢楼主

asus2011 2019-01-22 23:54
感人的画质,不是文件问题就是拍摄手法。

莱芜有 2019-01-23 09:01
50%的XXOO的,这个解释你满意吗。

suile123 2019-01-23 10:56
不错,有看点,看看

hongfeng1 2019-01-24 21:08
有多恐怖呢?下来看看

yagami007 2019-01-29 20:08
看看怎么样,谢谢分享

jufeng2 2019-02-14 17:10
可能好看啊,多谢啦

sk945 2020-04-11 19:09
看上去不错,谢谢分享

查看完整版本: [-- [01.22][欧美][惊悚][恐怖的剂量][HD-MP4/1.8G][中英双字][1080P][美国复古超大 尺度惊悚电影][已测] --] [-- top --]