查看完整版本: [-- 淘宝好黑啊,四天了。看什么时候结束 --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 淘宝好黑啊,四天了。看什么时候结束 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

唐代提刑官 2018-12-27 11:11
差评不但不能生效,而且有一个居然被卖家改成好评了。
看过我上一贴的网友应该知道,我绝对不会给这个卖家好评的。
双差评居然变成一个差评一个好评,而且还不知道啥时候能通过验证让其它网友看到。
淘宝这不是明摆跟商家合起来坑人吗!

[attachment=1872000]

[attachment=1872001]

唐代提刑官 2018-12-27 11:13
24号的事,写着48个小时内能生效。结果呢。今天是27号。

大家觉得淘宝黑吗?

[attachment=1872002]

真是有钱就是爷啊。
某些人还喊的很大声,公平。呵呵

唐代提刑官 2018-12-27 16:57
db460728710:现在流行保护坏人

磁瓷没人管,你给钱,赚到了。没给,也最多教育
把人逼自杀了,都不用负责
警察使用暴力,一堆圣母跳出来。难道贼会老老实实的等警察抓吗?
更不用说爱狗人士的闹剧了

大大怪 2018-12-29 12:43
严格来说你只能说淘宝监管不力,而不是淘宝黑。应该是淘宝的某些商家黑才是!说话不严密会吃大亏的

唐代提刑官 2018-12-29 18:20
大大怪:严格来说你只能说淘宝监管不力,而不是淘宝黑。应该是淘宝的某些商家黑才是!说话不严密会吃大亏的 (2018-12-29 12:43) 

感谢,受教了

小鳄 2018-12-30 00:20
为了挣钱大家都这样。淘宝也不例外。挣的越多,尺度放得越开。

查看完整版本: [-- 淘宝好黑啊,四天了。看什么时候结束 --] [-- top --]