查看完整版本: [-- 不差钱的女装大佬 --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 不差钱的女装大佬 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

唐代提刑官 2018-12-16 07:22
我对元帅越来越好奇了,性别是女却干着男人的事。难道是女汉子?
时不时发些黄图,让我们鸡儿放不了假。时不时放毒,炫自己的生活。
元帅是体制内?而且还是待遇不错的单位。
让人羡慕的生活
[attachment=1866617]

[attachment=1866618]

[attachment=1866619]

唐代提刑官 2018-12-16 07:27
我身边也有不少这样的,没毕业家里就安排好了。银行,居委会。一生无聊的很,所以也少有人作死。
其实国内。。
[attachment=1866620]

[attachment=1866621]

[attachment=1866622]

[attachment=1866623]

像的同学,家里有钱。自己也有财运。用零花钱炒股之类也赚了不少钱。每天九点十点起床。
某次出国玩,看中了马来西亚。准备移民中。
他通过其它同学知道我的手机号码。约我出来聚聚。但由于圈子不同。最后。。

我现在租的基本上就是像这样的铁皮屋了。房东图省事。连石膏板都不愿意买。厕所也没处理好。隔壁上厕所,我这边就跟着臭。
这都还好,厕所可以装排气扇。最麻烦是铁皮隔壁,因热胀冷缩的关系吧,时不时的爆响。又无规律。
一个是找不到像这样还好说的房东,一个是口袋浅。一个是懒。

唐代提刑官 2018-12-16 18:46
元帅,女装大佬?还是女汉子?

兵马大元帅 2018-12-16 20:40
我的账户是好几个人用,因为以前的马甲被识破了,现在就这一个账户,没有马甲了。

兵马大元帅 2018-12-16 20:41
不要好奇,好奇干嘛,这有什么好奇的,好奇害死猫啊,你真是的,好好休闲就行了

兵马大元帅 2018-12-16 20:43
网络上好多都是假的,你千万不要当真的,不过很多都是真的,但也不要太较劲,神马都是浮云

兵马大元帅 2018-12-16 20:46
兵马大元帅没有发黄图啊,这个你是不是搞错了,哈哈,性感的图是发过的

唐代提刑官 2018-12-17 17:18
兵马大元帅:兵马大元帅没有发黄图啊,这个你是不是搞错了,哈哈,性感的图是发过的 (2018-12-16 20:46) 

反正都是让鸡儿不放假的

查看完整版本: [-- 不差钱的女装大佬 --] [-- top --]