查看完整版本: [-- 聊聊你心中的家的样子 --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 聊聊你心中的家的样子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

唐代提刑官 2018-12-11 19:35
谁都有想有一个属于自己的窝,大家应该也想过自己的窝要怎么规划。
你心中理想的窝的平方数是多少?
是得有个大浴室呢,还是有个大卧室?还是有个能做出很多美食的大厨房?
车库是必须的,不一定放车。放摩托车、自行车,杂物也行。

至尊狼王 2018-12-12 00:21
在乡下有几间茅屋,有几亩水田。。。就可以了。

唐代提刑官 2018-12-12 07:52
至尊狼王:在乡下有几间茅屋,有几亩水田。。。就可以了。 (2018-12-12 00:21) 

茅屋不行,最起码得是砖房

假正经也 2018-12-12 22:50
曾经有一个梦想:有一个非常豪华的庄园,那就是我的家!

唐代提刑官 2018-12-13 17:11
假正经也:曾经有一个梦想:有一个非常豪华的庄园,那就是我的家! (2018-12-12 22:50) 

你不是很怕一个人吗?是不是得加上很多美女

假正经也 2018-12-14 11:02
唐代提刑官:你不是很怕一个人吗?是不是得加上很多美女 (2018-12-13 17:11) 

你在哪里知道我是很怕一个人的?

smen 2018-12-14 12:12
地下1千米是我的资源  天空1万米是我的领空  谁动我一块砖小心狗命

兵马大元帅 2018-12-14 18:02
心中的家,不在中国,在国外,那个才叫家,没有雾霾,没有很多不喜欢的东西

大大怪 2018-12-14 18:27
哼,你在国外待久了和在国内一样!都在地球上呢

hyhyfly 2018-12-15 11:28
心中 的房子大方简洁、不显得狭窄逼凑,够家人住,一人或一个组合拥有一个独立的空间。

查看完整版本: [-- 聊聊你心中的家的样子 --] [-- top --]