查看完整版本: [-- [12.07][欧美][剧情][艾拉妮丝][HD-MP4/1.6G][中英双字][1080P][超大 尺度激情猛片][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [12.07][欧美][剧情][艾拉妮丝][HD-MP4/1.6G][中英双字][1080P][超大 尺度激情猛片][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2018-12-07 11:37

导演: 安娜希·贝妮
编剧: 安娜希·贝妮 / 哈维尔·德彼得罗 / Jorge Ondarza
主演: 索菲亚·哥拉 / Dante Della Paolera / Dana Basso / Silvina Sabater / Carlos Vuletich
类型: 剧情
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2017-09-21(阿根廷) / 2017-09-22(圣塞巴斯蒂安电影节) / 2017-12-15(西班牙)
片长: 82分钟
IMDb链接: tt7297954

剧情简介:
  赖以为生的公寓被抄,朋友被拘留,带着一岁幼子的性工作者艾拉妮丝只得暂住经营服饰店的亲戚家。卖 身,是她为自己和儿子争取生存空间的技能。一心想救出朋友、保护儿子的她,能否在放浪不羁、危机四伏的布宜诺斯艾利斯,找到自己的尊严与归属?来自社会大众的羞辱眼光、随时随地被捕入狱的风险、性交易过程中遭遇到的危险与暴力,导演以不带批判角度的线性叙事,呈现一位女性性工作者可能面临的各种艰难处境。即使在残酷的都市丛林中,艾拉妮丝依然温柔而坚强地迎战一切。

一直很直 2018-12-07 13:32
我是来看看有多猛的,,,,

cqlft 2018-12-07 17:17
XXXX谢谢分享X谢谢分享X谢谢分享X谢谢分享

至尊狼王 2018-12-07 19:29
超大 尺度激情猛片。。看来这个比较有看头的。

131432 2018-12-07 21:00
嘛的。下来看看到底有多猛。哈哈

hainanpc 2018-12-07 22:17
哈哈,这是分享,谢谢

chniuo 2018-12-07 23:16
我靠.最后这句狠话让无数猛男竞折腰

jinxiang_b 2018-12-08 09:12
这工作也不容易

假正经也 2018-12-08 13:23
似乎脸型有点像东方人。

kuangg_ 2018-12-08 17:00
阿根廷社会底层的故事,看看

恶72 2018-12-08 20:49
阿根廷首都布城的激情片

yagami007 2018-12-09 20:54
我是来看看有多猛的+1

ccwe99 2018-12-12 07:59
下来看看有多猛,很少看到阿根廷的

剑客2005 2018-12-12 19:35
这个看起来很有意思,下来看看。支持一下

zhoushanren 2018-12-17 10:25
欣赏阿根廷的影片

chapmanvip 2018-12-22 22:21
有看过的没到底怎么样呢

hnct123 2019-02-14 16:15
情色与悲悯,人生就是如此,勇敢的走吧。

chu990806 2022-01-03 09:21
哈哈  看片心态很重要   其实我也跟各位同仁一样  凡夫俗子  好奇心好强啊

zyytsdf 2022-01-03 10:23
这是阿根廷的现状吗

查看完整版本: [-- [12.07][欧美][剧情][艾拉妮丝][HD-MP4/1.6G][中英双字][1080P][超大 尺度激情猛片][已测] --] [-- top --]