查看完整版本: [-- 西游经典笑话 --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> 西游经典笑话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假正经也 2018-12-05 08:34
经典笑话:大话西游之经典爆笑版—网络篇
曾经有很多美眉就在网上,可是我没有珍惜,直到她们离线了才后悔莫及,网络间最痛苦莫过于此。如果网上还有美眉,我会对美眉说:“I love you”如果非要将网恋加上一个期限的话,我希望是——我上网的所有时间

猪八戒到韩国做美容,成了帅哥,于是到夜总会找美女。散场后八戒问美女:知道我以前有多丑?我是猪八戒!美女大惊:二师兄,我是老沙! !!

唐僧被女妖捉住,绑在洞里。唐僧问:“请问女施主何方神圣?”
女妖脱光了衣服,说:“你舔舔我就知道了。”
唐僧说:“小僧从命。”
舔了一番,唐僧说:“好鲜啊!”
女妖现了原形,说:“我就是鸡精!”

《西游记》还TM真是现实主义巨作,假如你不是如来的鸟儿,不是太上老君的家奴,不是观音的宠物,不是文殊的标志307,你爸既不叫李靖也不叫李刚,那么你就死定了,你是无证电焊工

作者不详

yaninco3385 2018-12-05 09:21
现实中不是如此么?哈哈哈

至尊狼王 2018-12-05 13:27
上头有人就可以为所欲为

hight1 2018-12-05 13:43
很是有意思,哈哈哈

一号侦察兵 2018-12-10 13:31
八戒是不需要整容的,变一下就好

hight1 2018-12-13 11:22
甚是经典的,古今通用

北方狼群 2018-12-14 17:00
搞笑版西游记

兵马大元帅 2018-12-14 19:27
整容如果有这么厉害就真的很神奇了,最喜欢这条搞笑的:猪八戒到韩国做美容,成了帅哥,于是到夜总会找美女。散场后八戒问美女:知道我以前有多丑?我是猪八戒!美女大惊:二师兄,我是老沙! !!

兵马大元帅 2018-12-14 19:28
北方狼群:搞笑版西游记 (2018-12-14 17:00) 

搞笑版的真的很有意思,鸡精的也不错,笑死人了

woshisuper 2018-12-19 11:15
这个确实挺搞笑的

7842949 2020-05-16 20:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

red2003 2020-06-04 08:24
这应该是网络笑话,不能算经典笑话

szwone 2020-07-02 12:09
主要看怎么解读,100个人看西游能解读出100种说法。

249814742 2020-07-11 18:26
什么笑话  听不懂    可能是脱节了

7842949 2020-07-11 19:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 西游经典笑话 --] [-- top --]