查看完整版本: [-- 1个女人(貂蝉)和一群男人的故事 --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> 1个女人(貂蝉)和一群男人的故事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假正经也 2018-12-03 10:32
刘备去请诸葛亮出山。
诸葛亮说:你们可以去请我的好朋友庞统,他的能力跟我差不多的。
刘备:先生别埋汰我们了。
诸葛亮:这怎么会是埋汰呢?
刘备:我们哥三个,一个大耳朵,一个脸红,一个皮黑,都是奇形怪状的。听说庞统长得奇丑无比,再跟他组队,我们就真成怪物联盟了,还怎么争天下。
诸葛亮:......好吧,那就让我来抬高你们的平均颜值吧。

董卓宴请群臣,为了测试谁对他忠心就在吃饭时把貂禅请了出来(全身涂上了黑色),并吹灭了所有的灯!
3分钟过后点上了所有的灯,董卓发现所有的人手都是黑色的只有吕布和原来一样,于是董卓便赏了吕布.吕布高兴的笑了,露出了黑色的牙齿!~~

一天,关羽对曹操伸出‘2’曹操伸出‘3’关羽伸出‘小’曹操伸出‘上’关羽伸出‘下’曹操伸出‘上’,曹操回家说:‘‘关羽有2万人马,我有5万人马,他是下等兵,我是上等兵,他的底盘很小,我很大。 关羽回家说;‘‘我有两个鼻孔,他有五个鼻孔,我的很小,他的很大,我的鼻孔朝下,他的鼻孔朝上!!!!!!!

作者不详

sdwsu007 2018-12-03 11:04
很无聊的笑话~~

至尊狼王 2018-12-03 13:35
吕布这个叫做偷吃不擦嘴

一号侦察兵 2018-12-04 13:30
一朵鲜花和一堆牛粪

zhuyanchen 2018-12-04 15:40
讲了个无聊的笑话,还不好笑。

hight1 2018-12-05 20:33
挺有意思的,不错

北方狼群 2018-12-12 14:22
能将这么多风流人物玩的团团转,貂蝉绝对不是一般人。

woshisuper 2018-12-19 10:35
女人总是起了关键作用

7842949 2020-05-21 00:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

htzh1974 2020-05-21 14:38
貂蝉应该死而无憾,必竟得这么多男人用!(微笑)

red2003 2020-05-21 21:03
这是什么?笑话?感觉是拼凑的。

coolchick 2021-05-14 10:05
吕布给这么多人当儿子都不觉得丢脸,找个二手烂鞋穿又怎么了

jufeng2 2021-09-22 15:50
这就是个笑话嘛,看看而已

查看完整版本: [-- 1个女人(貂蝉)和一群男人的故事 --] [-- top --]