查看完整版本: [-- 中国大陆旅游是住民宿卫生还是住酒店更卫生? --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 中国大陆旅游是住民宿卫生还是住酒店更卫生? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2018-11-21 21:24
最近曝光的酒店内幕大家都知道了,许多人都义愤填膺,感觉被中国人耍了似的,其实这只是冰山一角,五星酒店都这样,那么其它的低星酒店就更好吗?
还是说是中国人的问题?如果你做酒店老板呢,会这么管理这么干吗?
酒店不行,那大家就去住民宿吧?民宿总放心吧?人家完全是凭口碑的,当然有的民宿不愁没客人住,便宜个50、一百的,再送个早餐,大家不还是屁颠屁颠地去住了?
别把酒店当自己的家,民宿是别人的家,还真的以为到了家里一样,就说了,有几个人的家里有酒店那么干净整洁呢?
但是,出门在外,总是不能睡车站睡马路的,酒店和民宿,只能做出残忍的选择了,不选择你就去住亲戚朋友家吧,可是方便吗?人情够用吗?
哎,还是住酒店和民宿吧,哪个更卫生就住哪一个了。
你认为中国大陆旅游是住民宿卫生还是住酒店更卫生?

527801728 2018-11-22 07:43
这个问题你不说我还真不知道,事情不能一概而论,也不能说民俗不好,也不能说酒店不好,不好的不卫生的都是个例

兵马大元帅 2018-11-22 07:46
卫生的都是让你看的,不卫生的你不用摄像头是看不到的,说白了,这就是中国,这就是中国特色,表面的东西和里子里的东西是不一样的。
中国人比较狡猾,这个是真的。

假正经也 2018-11-22 09:33
我从来都是住酒店宾馆的,眼不见为净!

tufeiwawa 2018-11-22 13:15
这个不是简单的回答的问题,歧视还是需要看主人家,要是主人家注重自己的名声,肯定会注意卫生的。

至尊狼王 2018-11-22 13:43
这个所谓的民宿俺还没住过,不清楚情况。

smen 2018-11-22 13:57
理论上 民俗好一些   民宿大多是自己的   不能自己砸自己的锅啊

查看完整版本: [-- 中国大陆旅游是住民宿卫生还是住酒店更卫生? --] [-- top --]