查看完整版本: [-- 喝不到牛奶,我家胖球生气漏!瞧这哀怨的小眼神。[5P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 喝不到牛奶,我家胖球生气漏!瞧这哀怨的小眼神。[5P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2018-11-13 21:19

闺女从超市回来,随手把一盒牛奶和几瓶水放在了桌子上,
没一会就引起了馋嘴肥猫胖球的注意,
或许是闻到了奶香味,胖球像以往那样想舔着吃,呵呵,没想到的是,牛奶没开口,
呵呵,喝不到啊喝不到,知道我在边上,那哀怨的小眼神啊,
笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
[attachment=1850510]

[attachment=1850511]

[attachment=1850512]

[attachment=1850513]

[attachment=1850514]

hhshiwo 2018-11-13 21:35
好像是加菲猫,漂亮

小鳄 2018-11-13 23:37
楼主太不人道啦。哈哈

cwliu 2018-11-16 08:57
胖球真是好可愛的咪星人喔 !

teamain 2018-12-26 22:37
好可爱啊的喵星人

大大怪 2018-12-29 12:48
我家猫咪都不让人抱抱呢

假正经也 2019-06-10 15:23
你家胖球有点没规没矩呀。

郗佳乐 2019-06-10 17:01
---------------------------------------------------

eib 2019-06-15 16:14
好可爱的小猫喵。。

wyzc 2019-08-02 15:03
好可爱啊的喵星人

快乐无天 2019-09-26 08:21
非常可爱的胖球。

伍勇 2021-04-21 11:39
好像是加菲猫,漂亮

第六道童 2021-05-04 10:18
这是用单反拍的么  好清晰啊

rooster 2021-05-11 16:19
贪吃又可爱的小猫咪。

yagecc 2021-05-14 13:23
不错呀,给猫喂食明治牛奶!

黑大爷 2021-05-28 10:55
哈哈,太可爱了,这幽怨的小眼神

jaja530 2021-10-24 20:50
真是贪吃的猫

查看完整版本: [-- 喝不到牛奶,我家胖球生气漏!瞧这哀怨的小眼神。[5P] --] [-- top --]