查看完整版本: [-- 我的学生,我的团队,一群喜欢摄影的小年轻。手机拍摄。[15P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 我的学生,我的团队,一群喜欢摄影的小年轻。手机拍摄。[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2018-11-06 21:34
这是今年三哥的影楼办的摄影班,暑期速成班的学员,
一共两周的学习时间,我有幸带他们在杭州,千岛湖实习拍摄四天,
这是在杭州的皇宋御街--河坊街上,回住宿酒店时,他们自己在街上玩。
互相做模特拍着玩,个子最小的丫头是最能摆PS的,看她傲娇的表情,呵呵,青春真是好。

[attachment=1847607]

[attachment=1847608]

[attachment=1847609]

[attachment=1847610]

[attachment=1847611]

[attachment=1847612]

[attachment=1847613]

[attachment=1847614]

[attachment=1847615]

[attachment=1847616]

[attachment=1847617]

[attachment=1847618]

[attachment=1847619]

[attachment=1847620]

[attachment=1847621]

hhshiwo 2018-11-06 21:57
一群狂热的爱好者

小鳄 2018-11-07 00:14
遇到一帮有共同爱好的人很有趣啊

cwliu 2018-11-07 09:12
大街上真是一群喜欢摄影狂热的爱好者喔 !

mmm123456qd 2018-11-08 17:43
有这么多年轻人喜欢摄影这个高(骚)尚(包)的活动,真不错啊!

大大怪 2018-11-08 19:00
温柔厉害了啊

smr 2018-11-14 22:49
好图真是赏心悦目

伊舟冷影 2018-11-17 20:04
烧钱的玩意!

假正经也 2019-06-10 15:14
看样子人数不少啊!

eib 2019-06-15 16:15
一伙年轻有为喜欢摄影的狂热爱好者

hzy0749 2019-07-17 08:20
年轻人的朝气真好。

nublue 2019-07-26 14:24
最老师就是好~~非常不错哦

hzy0749 2019-07-29 07:26
朝气蓬勃的年代。

njjesus 2019-08-24 20:35
学摄影就是应该从娃娃抓起。

gngcheng 2019-08-25 10:05
有着共同的兴趣和爱好走到了一起,他们有着生命的活力和探索精神,摄影是好的选择,他具旅游的性质和艺术的结合,年轻人们应好好摄影,拍出好的作品献给广大的民众。

clgmczk 2019-09-05 20:12
一群狂热的爱好者

wzq2916719 2019-09-08 14:35
楼主辛苦 支持一下

renhekeli 2019-09-18 11:29
这么多人呀,好热闹

查看完整版本: [-- 我的学生,我的团队,一群喜欢摄影的小年轻。手机拍摄。[15P] --] [-- top --]