查看完整版本: [-- 感慨 --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 感慨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2018-10-22 19:44

[backcolor=url(&amp]在线大大怪

职务: 山庄提刑官
级别: 得道成仙

发帖40225金币5730道行2100原创102奖券2105斑龄65道券517获奖0座驾设备摄影级初级认证在线时间: 2853(小时)
    只看该作者15楼  发表于: 2012-02-19 , 编辑

漂亮而又神秘的地方,比我想象的要好得多

今晚查水的时间竟然看到了自己六年前的回帖,瞬间石化。弹指一挥间,时间就这么过去了,好快,好快!坛友们,你们是否有这种感触呢?留下你的宝贝感慨吧。时光不老,我们不散。

11年到山庄,转眼七个年头了,人生又有几个七年啊?

至尊狼王 2018-10-23 00:11
    俺到山庄已经十二年有多了,在山庄留下三十三万多个帖子,这个也是感慨吧。

假正经也 2018-10-23 14:33
    被楼主一提醒,我去查了一下,来山庄5年多了,和楼主比起来算是师弟了,和楼上相比是不折不扣的小师弟了!当初也是抱着路过的心态进入山庄的,没想到现在山庄成为了我网上最主要的一个网站,不由得感慨万千啊!

大大怪 2018-10-23 16:01
    你们看到过自己从前的帖子吗?不是经意去翻看的那种

假正经也 2018-10-23 20:34
    大大怪:你们看到过自己从前的帖子吗?不是经意去翻看的那种 (2018-10-23 16:01) 

回复帖很少去看,有时候会翻看一些发的主题帖,尤其是原创帖,主要是发在《四大名著》里的那些帖子。

smen 2018-10-24 22:38
    弹指一挥间 人生过半 你这还没十分之一呢

查看完整版本: [-- 感慨 --] [-- top --]