查看完整版本: [-- 途经河北苍岩山,顺路游 --]

武当休闲山庄 -> 2018山庄中秋+国庆庆典专区 -> 途经河北苍岩山,顺路游 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smen 2018-10-08 17:26

苍岩山 位于河北省石家庄市西南50公里的井陉县境内,高1039.6 ,为中国历史文化名山、国家重点风景名胜区、国家4A级旅游区,苍岩山福庆寺作为核心景区被列为中国重点文物保护单位。
拥堵指数为3(最高10),票价65.00,缆车25.00,停车10元
2-3小时 慢走也逛一圈下来了
是那种没必要专门来 和被必要再来的地方
优点是餐饮不宰客
一句话说历史:隋炀帝的女儿此地当尼姑62年。
[attachment=1834950]
[attachment=1834954]
[attachment=1834969]
[attachment=1834963]
[attachment=1834972]
[attachment=1834973]

至尊狼王 2018-10-08 20:56
这地方的建筑看来是有些年头的了,山腰上的建筑不错,非常有特色。

假正经也 2018-10-08 20:58
只要是免费的就可以了

citichmcyu 2018-10-09 08:59
确实没啥特点,适合静修,不适合游玩。

清水河畔 2018-10-12 08:13
有特色的地方可能不适合玩。

沙漠之虎 2018-10-12 11:44
这些山势看起来都很壮观,这地方应该去看看。去往景区的路怎么样?

suohan888 2018-10-12 12:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

江南有风 2018-10-15 16:39
风景很好,我看着祖国处处都是大好河山

江南有风 2018-10-15 16:40
觉得到处都有美好的风景,到处都是值得去走一走看一看的

江南有风 2018-10-16 10:11
风景是觉得不错,就是门票觉得有点贵了

兵马大元帅 2018-10-16 18:13
北方的景点都是雾蒙蒙的,真是胸闷啊

smen 2018-10-16 20:00
兵马大元帅:北方的景点都是雾蒙蒙的,真是胸闷啊 (2018-10-16 18:13) 

对 河北是雾霾大省

fzw999 2018-10-17 08:33
这个地方不错,清净,游人不多,很好!

兵马大元帅 2018-10-17 09:27
南阳公主嫁到河北,真的是南阳公主的不幸啊,为什么不嫁到北京呢

smen 2018-10-17 10:11
兵马大元帅:南阳公主嫁到河北,真的是南阳公主的不幸啊,为什么不嫁到北京呢 (2018-10-17 09:27) 

彼时北京为边塞啊

兵马大元帅 2018-12-17 16:28
怀念中秋,怀念国庆啊

查看完整版本: [-- 途经河北苍岩山,顺路游 --] [-- top --]