查看完整版本: [-- 俺家的花花草草 --]

武当休闲山庄 -> 2018山庄中秋+国庆庆典专区 -> 俺家的花花草草 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

至尊狼王 2018-10-07 13:29
    国庆假期到了尾声了,整个假期俺就进城逛了半天,跟朋友到镇上的两个景点逛了一下,其他时间不是呆在山庄灌水就是看看电影,总之这个假期也算是比较无聊的。刚才朋友约了两点钟打麻将,趁着现在有点时间拍一下俺家的花花草草,没什么名贵的东东,都是一些很平常的花草,有一个共同的特点就是容易养,几天浇一下水就行了,下面给大家介绍一下:

不夜城芦荟:
[attachment=1834381]

矮化金边虎皮兰:
[attachment=1834382]

绿萝:
[attachment=1834383]

水培绿萝,吊在墙上的
[attachment=1834384]

富贵竹:
[attachment=1834385]

金钱树:
[attachment=1834386]

一堆花草:
[attachment=1834391]

培育中的不夜城芦荟:
[attachment=1834387]

太阳花:
[attachment=1834388]

长寿花:
[attachment=1834389]

小辣椒:
[attachment=1834390]

又一大堆花草:
[attachment=1834393]

金边吊兰:
[attachment=1834392]

金边虎皮兰:
[attachment=1834394]

茉莉花:
[attachment=1834395]

景柏:
[attachment=1834396]

朱顶红:
[attachment=1834397]

中国芦荟:
[attachment=1834398]

昨天晒的新会柑皮,晒干了就是陈皮:
[attachment=1834399]

smen 2018-10-07 13:35
食肉老狼 玩花弄草 国庆里的幽默事件

兵马大元帅 2018-10-07 15:23
狼王没有去搞几个野花到家里?光弄家里的花?家里的花草很滋润啊

wowoni 2018-10-07 15:57
拍得很不错,介绍很详细,手机像素给力啊

cwliu 2018-10-07 16:15
家里的陽台花花草草真是很棒喔 !

lrjwqs 2018-10-07 17:14
观赏图片就像置身于一个小花园中,每一盆花都摆弄得非常精致,青翠茁壮。品种繁多,档次都不低,看得出楼主对生活品位的追求。楼主国庆快乐!

假正经也 2018-10-07 18:11
绿意盎然,生机勃勃啊!

yh1029 2018-10-07 20:22
谢谢楼主给我上了一堂植物学认知课,有收获!!!。。。

citichmcyu 2018-10-09 09:19
茉莉花该修剪修剪了,长那么长的枝干没形状,不好看。

ldx111 2018-10-09 10:41
摆弄花草也需要耐心!

suohan888 2018-10-12 12:35
厉害了,楼主的家!原来是绿色植物的王国啊

清水河畔 2018-10-13 07:55
看来狼王家的花草挺多的呀,不过得按时浇水呀。

y9033 2018-10-14 07:04
不错,花花草草陶冶情操。

江南有风 2018-10-15 16:43
说实话我是一点都不喜欢种花草养猫养狗的,麻烦

fzw999 2018-10-17 08:56
嫣然是一个植物小王国啊,非常棒

查看完整版本: [-- 俺家的花花草草 --] [-- top --]