查看完整版本: [-- 第一次真正意义上靠摄影赚真金白银;替某画廊拍的油画作品。 --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 第一次真正意义上靠摄影赚真金白银;替某画廊拍的油画作品。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2018-10-05 18:27

很多摄影爱好者花很多的时间和精力,更新装备,磨砺技巧,其实有时候也很想靠摄影来赚钱,不过这基本很难。
除非你真正 把摄影技术上升到了某种知名程度,
那么你可以通过注册图库会员,把你所拍的靓照卖给图库,不过千军万马过独木桥,这真的很难。
你也可以签约 某些专业街拍,丝拍,模拍网站,发表你的作品来赚钱,这其实也很难。
你可以在当地摄影协会当老师教学生赚钱,就看你有没有这样的本事。
你可以做个独立摄影师,以帮美女们拍生活写真,给新人拍婚礼写真,给儿童拍可爱写真等等来赚钱,不过你必须开个店或在当地有一定的知名度。

这是14年,朋友介绍过来的活,某画廊要开画展,要制作一些宣传小册子,需要一些画作的图片,
这活很简单,静物,又是色彩斑斓的油画,基本不用考虑光线,角度,灯光问题,半个小时就搞定了,很轻松,
至于具体报酬是多少,呵呵,请允许我保密,总之在14年的话,抵得上一个普工的两个月收入吧!

最后题外话,这些油画真心很漂亮。

[attachment=1833452]

[attachment=1833453]

[attachment=1833454]

[attachment=1833455]

[attachment=1833456]

[attachment=1833457]

[attachment=1833458]

[attachment=1833459]

[attachment=1833460]

[attachment=1833461]

小鳄 2018-10-06 00:25
楼主有了良好的开端后面就一马平川啦

cwliu 2018-10-07 20:05
風景油画作品真是讚喔 !

pkpkx 2018-10-15 08:35
風景油画作品真是讚喔 !

黄山一绝 2018-10-17 10:20
这张油画真美,我喜欢。

假正经也 2019-06-09 17:13
我认为这些油画丝毫不差于那些世界名画!!!

gary19monkey 2019-06-30 20:40
画好,楼主拍得更好,谢谢分享!

hzy0749 2019-07-17 08:15
五颜六色我不是很分得清楚。

binbinyl1001 2019-09-14 09:37
油画画的好,楼主拍照更好

查看完整版本: [-- 第一次真正意义上靠摄影赚真金白银;替某画廊拍的油画作品。 --] [-- top --]