查看完整版本: [-- 中秋节给父母的礼物,一对小米手环。[8P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 中秋节给父母的礼物,一对小米手环。[8P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2018-10-03 17:29

父母年纪大了,每天的散步和晨跑时,带着手机很不方便,
手表已经N多年没带了,再去买新的,也没必要,琢磨着,就买了一对小米环。

手环不仅有计时,闹钟功能,还能记录步数,心率,热量,睡眠时长等等信息,
对于实时记录或者监控老人的健康至关重要,
还有如果家里有患有老年痴呆症的老人,经常会走失,那么就给老人带个手环吧,开启其中的GPS功能,
利用你的手机,就能随时知道老人的日常行踪,以防老人走失。

手环虽小,也是一款智能产品,不过操作很简单,老人很快就能掌握使用,
礼物虽小,老人很开心,足矣。

[attachment=1832329]

[attachment=1832330]

[attachment=1832331]

[attachment=1832332]

[attachment=1832333]

[attachment=1832334]

[attachment=1832335]

[attachment=1832336]

小鳄 2018-10-03 22:06
楼主孝心可嘉。祝福俩老!

cwliu 2018-10-07 20:11
中秋节给父母的礼物一对小米手环真是好有孝心喔 !

sdwsu007 2018-10-09 11:43
好用吗?我也想买一对

fymlelede 2021-03-13 18:11
给父母的礼物一对小米手环真是好有孝心喔 !

rooster 2021-03-24 10:38
小米的东西还是不错的。

伍勇 2021-04-21 11:02
好用吗?我也想买一对

查看完整版本: [-- 中秋节给父母的礼物,一对小米手环。[8P] --] [-- top --]