查看完整版本: [-- 我家胖球的呆萌日常。[8P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 我家胖球的呆萌日常。[8P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2018-10-02 23:13

几天没回家,感觉胖子又长肉了,
这腿都没有脸长了,还有你的脖子去哪了?

整整13斤重,以后出门,不许你趴我肩头了,我都担心还扛的动你不?

每天就知道趴阳台上晒太阳,你才5岁,好不好?
你姐姐又给你吃啥好东西了?瞧这小肚子,鼓鼓的,来,让我摸摸撒。

坐那别动,给你照相呢,别老是东张西望的。

[attachment=1831858]

[attachment=1831859]

[attachment=1831860]

[attachment=1831861]

[attachment=1831862]

[attachment=1831863]

[attachment=1831864]

[attachment=1831865]

沙漠之虎 2018-10-02 23:18
你这个养的确实是有点胖、不过看起来喜庆

小鳄 2018-10-02 23:41
这喵越看越喜欢啊

hienu 2018-10-03 15:42
这猫的生活条件太优越,已失去捕鼠的能力@

cwliu 2018-10-07 20:12
胖球真是個好可愛的咪星人唷 !

黄山一绝 2018-10-17 10:21
这只猫,虎视耽耽在看门哈。

大大怪 2018-11-08 19:34
十三斤啊,的确重了点,比我家狗狗还重

假正经也 2019-06-10 15:10
看上去十分的干净整洁,说明主人对它是呵护备至。

查看完整版本: [-- 我家胖球的呆萌日常。[8P] --] [-- top --]