查看完整版本: [-- 国庆佳节 --]

武当休闲山庄 -> 2018山庄中秋+国庆庆典专区 -> 国庆佳节 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红狐 2018-09-30 09:58
国庆佳节至
秋高气爽时
举国庆华诞
景区人头攒
一边把景观
一边把钱赚
又是一年秋
繁荣景象现

假正经也 2018-09-30 10:05
国庆节就是看人头节,祝楼主国庆过得大佳也!

smen 2018-09-30 10:11
不知道观景的如何赚钱 不是去花钱的吗

lrjwqs 2018-09-30 10:18
祝楼主双节快乐,身体健康,阖家欢乐!

至尊狼王 2018-09-30 11:42
国庆佳节至,没事别出门,路上全是车,景区全是人。

厨爹 2018-09-30 12:51
    祖国,您是什么您就是脚下这块土地曾经是金戈铁马狼烟四起的山河曾经是秦汉雄风大唐雄立的巨人曾经是八国洗劫岗楼林立的疮痍曾经是赤地千里吃糠咽菜的土地可是,您又是百折不挠自强不息的热土如今,你又是春风浩荡与时共进的时代航母……

祖国您不仅仅是960万平方公里的山河从黑夜牵出的一丝白发上折射着您的沧桑和慈爱从闻一多《死水》的绿波中我看见了民族的苦难和峥嵘从联合国的讲台上我听见我们的代表发出的铮铮强音在960万平方公里的版图上我听到13亿子孙的依恋和心声…… 您用鲜红的五星红旗。

祝楼主双节快乐,身体健康,阖家欢乐!

zhuyanchen 2018-09-30 16:33
新中国建国69年之际祝福我们的祖国繁荣昌盛人民安康乐业,引领世界走向大同。

棋禅一道 2018-09-30 20:01
祝福国庆,楼主吟得好诗!

查看完整版本: [-- 国庆佳节 --] [-- top --]