查看完整版本: [-- 犒赏自己 鸟机换代 --]

武当休闲山庄 -> 2018山庄中秋+国庆庆典专区 -> 犒赏自己 鸟机换代 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smen 2018-09-29 14:29

找个过节的借口 犒赏一下自己
升级一下电脑 新款简捷的一体机
全屏曲面 适合游戏和影视 观摩好莱坞利器
一体全含预装 无线鼠标键盘自动连接

[attachment=1829522]

[attachment=1829520]

[attachment=1829521]

[attachment=1829519]

[attachment=1829543]

[attachment=1829532]

[attachment=1829524]

[attachment=1829525]

[attachment=1829527]

[attachment=1829534]

[attachment=1829533]

wowoni 2018-09-29 17:03
神爷土豪啊。好羡慕哦爽歪歪

hhshiwo 2018-09-29 17:08
屏幕不错,曲面

沙漠之虎 2018-09-29 17:13
这个屏幕很给力,玩游戏看视频好东西

citichmcyu 2018-09-29 18:05
配置很猛啊,这分明是土豪啊,俺还在用十几年前的电脑呢,各种羡慕嫉妒恨

飞流水 2018-09-29 18:37
祝山庄越办越红火!

lrjwqs 2018-09-29 21:02
这豪华配置,屏幕是山庄的主页,是不是可以向山庄申请点补贴啊。

至尊狼王 2018-09-30 00:28
老范这电脑用来灌水有点浪费了。。

清水河畔 2018-09-30 07:15
超级屏幕呀,羡慕中。

葱葱 2018-10-02 23:39
我凑8700+1050 4G+3T
+16G+34超大曲面豪豪

smen 2018-10-03 09:59
道长的配置应该更壕 应该是一面墙那种的吧

查看完整版本: [-- 犒赏自己 鸟机换代 --] [-- top --]