查看完整版本: [-- 家有萌宠。[5P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 家有萌宠。[5P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2018-09-28 08:17

我家的胖球呆萌可爱,发起嗲来,那真是神鬼都难挡。
自从我家宝贝上学去了,胖球每天的日常就是发呆,
趴着,蹲着,甚至站着都是一副呆样,你逗它,它都一副爱理不理的样,
让人又爱又恨,又哭笑不得,
可一旦到了吃小鱼干的时间,就又是另外一副模样,那个粘人,那向你撒娇发嗲的小模样,让人想把它宠上天。

胖球刚来我家时,很是小小个,我家宝贝都嫌弃,不要它,
可谁想,几个月过去,它就胖成了球,那可爱的样子,直接就俘获了我家宝贝的心,
在宝贝放假在家的时候,两小形影不离,成了闺蜜,成了姐妹,一起发呆,一起拆家,一起睡觉,一起吃饭。。。。。。

家里有这样一个小宝贝在,每天都可以开开心心的。

[attachment=1829058]

[attachment=1829059]

[attachment=1829060]

[attachment=1829061]

[attachment=1829062]

cwliu 2018-09-28 08:57
真是好可愛的咪星人唷 !

hhshiwo 2018-09-28 11:08
好像是加菲猫

小鳄 2018-09-28 11:16
这猫真肥啊。品相好。楼主养得好啊

liudown 2018-09-30 20:25
辛苦了,感谢您无私奉献的精神!

清水河畔 2018-10-01 11:39
猫咪很高傲呀,是不是?

至尊狼王 2018-10-01 21:39
一只肥猫,挺好看的。

确认密码x 2019-06-05 10:01
好可爱的美短,我们家的大咪怎么吃就是不胖可能是五行缺胖吧

asd569 2021-04-19 12:47
养的好肥啊 生活品质不错!

伍勇 2021-04-21 10:35
真是好可愛的咪星人唷 !

查看完整版本: [-- 家有萌宠。[5P] --] [-- top --]