查看完整版本: [-- 中秋聚餐 赏月涮肉 --]

武当休闲山庄 -> 2018山庄中秋+国庆庆典专区 -> 中秋聚餐 赏月涮肉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smen 2018-09-27 16:14

中秋聚餐 赏月涮肉
鱼肉虾蟹 爽歪管够
啤白果的 三中全会
蓝的绿的 不分彼此
连吃带拿 不用客气
一年一次 豪放开撮

[attachment=1828927]

[attachment=1828928][attachment=1828932]

[attachment=1828929]

[attachment=1828933]

[attachment=1828925][attachment=1828931]

[attachment=1828930]

[attachment=1828926]

[attachment=1828935]

jazzlee 2018-09-27 17:35
这还连吃带拿的,这节日开心了!

wowoni 2018-09-27 17:43
哇。这餐得上千了吧,爽歪歪啊

沙漠之虎 2018-09-27 17:50
美女很多,这个中秋节过的非常不错

至尊狼王 2018-09-27 19:12
老范的奢华生活。。

兵马大元帅 2018-09-27 23:14
吃个饭真是太忙了,还要拍照片,发帖子,呵呵,值得鼓励。

假正经也 2018-09-28 08:18
我儿子昨天和同学们也吃了涮肉,只是没赏月而已。

citichmcyu 2018-09-28 11:10
中秋节大家庭团圆,热闹的气氛跟火锅更配哟。

smen 2018-09-28 11:27
月儿圆 火锅圆 桌子圆  (醉酒美女)心儿猿  哈

飞流水 2018-09-28 18:15
看起来真的很丰盛啊!

清水河畔 2018-09-29 13:56
说好的月饼呢?有吗?

葱葱 2018-10-02 23:37
宇宙的中心  偶买噶

江南有风 2018-10-15 16:45
经典的月景,经典的美食,让人流口水

fzw999 2018-10-17 08:52
非常丰盛,酒也没有少喝吧,开开心心

查看完整版本: [-- 中秋聚餐 赏月涮肉 --] [-- top --]