查看完整版本: [-- [09.26][大陆][喜剧][一出好戏/大富翁/诳想曲][HD-MP4/2.7GB][国语中字][1080P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.26][大陆][喜剧][一出好戏/大富翁/诳想曲][HD-MP4/2.7GB][国语中字][1080P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2018-09-26 11:45

◎译  名 大富翁/诳想曲
◎片  名 一出好戏
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-08-10(中国大陆)
◎IMDb评分  6.5/10 from 351 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt8755316/
◎豆瓣评分 7.3/10 from 302,029 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26985127/
◎片  长 134分钟
◎导  演 黄渤 Bo Huang
◎主  演 黄渤 Bo Huang
      舒淇 Qi Shu
      王宝强 Baoqiang Wang
      张艺兴 Yixing Zhang
      于和伟 Hewei Yu
      王迅 Xun Wang
      李勤勤 Qinqin Li
      李又麟 You-Lin Lee
      宁浩 Hao Ning
      管虎 Hu Guan
      梁静 Jing Liang
      徐峥 Zheng Xu
      陈德森 Teddy Chan
      张磊 Lei Zhang

◎简  介

马进欠下债务,与远房表弟小兴在底层社会摸爬滚打,习惯性的买彩票,企图一夜暴富,并迎娶自己的同事姗姗。一日,公司全体员工出海团建,途中,马进收到了彩票中头奖的信息,六千万!就在马进狂喜自己翻身的日子终于到来之际,一场突如其来的滔天巨浪打破了一切。苏醒过来的众人发现身处荒岛 ,丧失了一切与外界的联系……

小鳄 2018-09-26 11:56
黄渤、王宝强出道这些年,咋没见演个正经点的角色呢。不是演大傻就是演2B。

至尊狼王 2018-09-26 14:15
反正就是一帮傻人在演戏

ccm520c 2018-09-26 17:19
找了好久,谢谢分享

长袍道人 2018-09-26 20:18
找了好久,谢谢分享

leehyolee548 2018-09-26 21:39
小鳄:黄渤、王宝强出道这些年,咋没见演个正经点的角色呢。不是演大傻就是演2B。 (2018-09-26 11:56) 

是啊  国产电影现在不给力啊

931467 2018-09-27 14:38
希望好看,谢谢楼主分享

汪洋小舟 2018-09-27 19:20
看过,没什么感觉。。。

ike3717 2018-09-28 10:17
几个专业傻人的大趴片,不看也罢~

awasax 2018-09-28 12:21
讲人性的一个故事,看完回味无穷,谢谢分享

冯晓云 2018-09-28 12:30
大家一起看,谢谢楼主分享!

双飞燕12 2018-09-28 16:05
谢谢分享,等了好久了!

多米诺排骨 2018-09-28 16:53
小鳄:黄渤、王宝强出道这些年,咋没见演个正经点的角色呢。不是演大傻就是演2B。 (2018-09-26 11:56) 

可以看看黄渤封影帝的那部作品。斗牛。

右眼皮跳跳 2018-09-30 20:52
也看过了,纯粹的扯啊

bill5 2018-10-03 12:47
看看看看看快快快

zhangyanqi 2018-10-11 15:03
宝强还是适合演演戏,真看不下去

jinxiang_b 2019-02-14 10:18
大家一起看,谢谢楼主分享

qq149910772 2019-04-26 20:31
据说结局细思极恐的是么

查看完整版本: [-- [09.26][大陆][喜剧][一出好戏/大富翁/诳想曲][HD-MP4/2.7GB][国语中字][1080P][已测] --] [-- top --]