查看完整版本: [-- [09.25][欧美][剧情][买下我/危险性交易][HD-MP4/2G][俄语中字][1080P][高颜值大 尺度应召女郎][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.25][欧美][剧情][买下我/危险性交易][HD-MP4/2G][俄语中字][1080P][高颜值大 尺度应召女郎][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2018-09-25 11:31

导演: 瓦迪姆·佩尔曼
编剧: Darya Gratsevich
主演: 斯薇坦娜·乌斯蒂诺娃 / Yuliya Khlynina / Anna Adamovich
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯 Russia
语言: 俄语 Russian
上映日期: 2018-03-02(俄罗斯)
片长: 107分钟
又名: 危险性交易(台) / Buy Me
IMDb链接: tt6964554

剧情简介:
卡洁是一个渴望冒险的富家女,她瞒著母亲向模特儿经纪公司申请并前往杜拜参加时装秀,然而她却发现一切只是国际卖淫组织的布局。在那裡,她认识了丽莎,两人决定一起返回莫斯科并与丽莎的室友盖雅,三人共同经营一桩高级应召女郎的事业……

weidei2011 2018-09-25 13:02
谢谢分享!!!

至尊狼王 2018-09-25 13:07
这电影的尺度看来不错的,有精彩镜头。

yaninco3385 2018-09-25 14:28
谢谢楼主分享  收藏了 先

yunque 2018-09-25 15:00
谢谢楼主分享

zjy1071510 2018-09-25 16:53
这电影的尺度看来不错的,有精彩镜头。

smen 2018-09-25 19:16
饿骡死不是欧美 搞清楚

李浩然 2018-09-26 10:05
谢谢,想体验一下。很少登录山庄

f4321 2018-09-26 12:12
谢谢分享高级应召女郎

假正经也 2018-09-26 14:17
这个裸露的身子应该是真实的。

jingling001 2018-09-26 14:55
现在好敏感呀,哈哈,我喜欢美女

maozedong 2018-09-26 16:50
看来是不错的电影啊

阿里斯风 2018-09-27 11:29
为什么我下载显示任务出错??有人知道的么?

asp103 2018-09-27 20:43
谢谢楼主分享 不错的电影

ike3717 2018-09-28 10:20
这电影有精彩镜头,尺度看来不错~

双飞燕12 2018-09-28 16:20
谢谢楼主分享!赞一个先

dongliushui 2018-09-29 23:11
谢谢楼主分享  收藏了 先

chen101815 2018-10-05 20:36
希望好看,谢谢楼主

色色空空 2018-10-18 21:55
毛妹大爱,必须顶

jinxiang_b 2018-10-19 08:23
为了“你为什么要把***毛刮掉”,去电影中找答案

yagami007 2018-12-09 21:36
感谢楼主分享!

查看完整版本: [-- [09.25][欧美][剧情][买下我/危险性交易][HD-MP4/2G][俄语中字][1080P][高颜值大 尺度应召女郎][已测] --] [-- top --]