查看完整版本: [-- 中秋佳节有月饼还有柚子 --]

武当休闲山庄 -> 2018山庄中秋+国庆庆典专区 -> 中秋佳节有月饼还有柚子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wowoni 2018-09-24 09:35

首先在这中秋佳节之际祝各位道友节日快乐,阖家团圆,生活美满,夫妻恩爱。
接下来晒晒今年中秋节的物品,月饼是肯定要有的,还有柚子。
也许我们南方人比较爱吃柚子吧,每年中秋都必不可少的。
好了,上图。

首先是好朋友送的大牌子月饼,味道非常不错,谢谢了
[attachment=1827511]

[attachment=1827520]

厉害了有九个那么多
[attachment=1827513]

[attachment=1827514]

[attachment=1827521]

好了接下来是梧州本地的便宜货月饼,不过味道还不错。
[attachment=1827515]

小朋友贪吃鬼,
就先给他们先吃了便宜的。
大牌子留在今天吃。
你们看只剩一个了,
不敢给他们多吃,不然早没了,呜呼

[attachment=1827519]

月饼+柚子
[attachment=1827517]

柚子白肉的3块一斤,我买的就是白肉的,味道也就那样,酸酸甜甜吧。
红肉要5块钱一斤,嫌贵没买,味道嘛没尝过不知道,呵呵
[attachment=1827518]

好嘞。感谢大家观赏,祝大家团团圆圆,有情人终成眷属。

假正经也 2018-09-24 09:52
感谢楼主馈赠的月饼和柚子,祝楼主全家中秋节阖家幸福安康!!!

兵马大元帅 2018-09-24 10:10
月饼十分的诱人,柚子就是代表团圆,今天别吃完,再留几块中秋之后吃,否则小孩又要闹

smen 2018-09-24 10:19
红柚好吃 花好月圆

lrjwqs 2018-09-24 12:48
感谢楼主的月饼和柚子,很高兴与楼主分享中秋节的快乐!

查看完整版本: [-- 中秋佳节有月饼还有柚子 --] [-- top --]